A receita de hoje é quase boa demais para ser verdade: ela alia sabores ímpares que entram em harmonia criando um prato delicioso, é prática e rápida de preparar e ainda é rica em proteínas, vitamina C e sem gorduras ou colesterol!
O wrap de truta defumada e vegetais orgânicos é o lanche perfeito para os dias quentes e corridos do verão, quando não queremos perder os belos céus de sol na cozinha. Ele é leve, fácil de preparar e ainda é repleto de nutrientes essenciais para manter a disposição em dia.
Para quem acha que comida rápida é sinônimo de má alimentação e sabores artificiais, está redondamente enganado. O wrap de truta defumada com legumes orgânicos tem ingredientes de uma refeição balanceada em um formato prático que permite que seja armazenado, transportado e consumido com facilidade, em qualquer lugar.
O principal elemento dessa receita é a truta, peixe já conhecido por ser rico em ômega 3, uma gordura boa que atua no controle dos níveis de colesterol no sangue e beneficia nossas funções cognitivas. Aqui ela é defumada, por isso seu sabor é requintado e merece o destaque no prato.
A rúcula traz um toque picante ao sanduíche, junto com as fibras tão importantes para o bom funcionamento do intestino. O tomate dá a suculência e frescor, trazendo antioxidantes como o licopeno, que atuam impedindo o envelhecimento celular e prevenindo diversos tipos de câncer. A cremosidade e suavidade fica por conta do requeijão cremoso, que enriquece o teor proteico da receita sem pesar nas calorias.
Para saber a ordem perfeita de preparo dessa delícia, siga as instruções abaixo e se prepare para uma experiência singular!
Modo de preparo:
Abra a folha de pão, espalhe uma camada de requeijão com fibras, folhas de rúcula, a truta defumada a e os tomates. Enrole como rocambole, envolva em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira, desembrulhe e corte em 4 partes na diagonal. Sirva a seguir.