Vitamina com framboesa e laranja

Fácil
10 minutos
750ml
Vitamina com framboesa e laranja

Produto recomendado

Bebida orgânica à base de aveia com cálcio Taeq 1L

Bebida orgânica à base de aveia com cálcio Taeq 1L

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Fonte rica de cálcio e proteínas, sem gorduras e colesterol, assim é a receita de vitamina de framboesa e laranja. Um verdadeiro arsenal de energia para sair da rotina: simples, rápida e prática, mas cheia de sabor e nutrientes essenciais para o bom funcionamento do nosso organismo.

As vitaminas são excelentes opções para quem vive na correria: você pode juntar vários ingredientes nutritivos em uma única refeição. Um de seus ingredientes principais é o leite de aveia. Ele é rico em carboidratos de lenta absorção que - se consumidos moderadamente, fornecem energia ao organismo dando disposição para o dia a dia e ajudando no controle das taxas de açúcar do sangue.

Para complementar o leite e adicionar textura à vitamina, entra o iogurte. O laticínio é excelente fonte de probióticos, microorganismos importantes para a manutenção da flora intestinal, proteínas e cálcio que, juntamente com a vitamina D também presente no produto, têm importante função: fortalecer os ossos e evitar a osteoporose.

A framboesa, ou raspberry no inglês, possui um componentem antimutagênico, o ácilo elágico. Ele impede que as células se reproduzam desordenamente e formem um tumor, fazendo da fruta um anticancerígeno! Ela entra na receita por ser uma berrie rica em fibras que ajudam a regular o trânsito intestina,l e vitamina C, já conhecida por dar aquela força extra ao sistema imunológico.

A laranja também é fonte do micronutriente fortalecedor das nossas defesas, que também beneficia a pele. Ele estimula a produção de colágeno, que é quem mantém nossa pele jovem e ossos saudáveis! atuam na prevenção de doenças cardíacas e cânceres. Outros componentes do suco ainda ajudam a reduzir o nível de açúcar no sangue e a absorver a gordura!

Para dar refrescância e deixar a bebida com aquela cara de smoothie de verão, entra a hortelã. A erva é rica em fósforo, ferro, potássio e vitaminas A, B e C, estimula e tônifica o aparelho digestivo, além de ser antisséptica, calmante, anestésica, servindo ainda como vermífugo.

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador e sirva em seguida.

Informação Nutricional

Quantidade por porção % Valor diário
Valor energético 98 Kcal ou 412 Kj 5%
Carboidrato 15g 5%
Proteína 5g 7%
Gorduras totais 2,1g 4%
Gorduras saturadas 0,5g 2%
Gorduras trans 0 0%
Sódio 64mg 3%
Colesterol 2,4mg 1%
Fibra alimentar 1,3g 5%
Vitamina A 7mcg 1%
Vitamina D 0 0%
Vitamina C 0,3mg 1%
Cálcio 182mg 18%
Ferro 0,9mg 6%
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