Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Torta rústica de legumes

Ingredientes

Ingredientes para a massa

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral Taeq
  • ½ xícara (chá) de óleo de coco sem sabor Taeq
  • 6 colheres (sopa) de leite de aveia
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 gema de ovo Taeq
  • 1 pitada de sal

Ingredientes para o recheio

  • 2 berinjelas orgânica Taeq cortadas em cubos
  • 2 abobrinhas orgânicas Taeq cortadas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor Taeq
  • 1 cebola orgânica Taeq picada
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja orgânico Taeq
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Folhas de manjericão orgânico Taeq para decorar

Modo de preparo

Massa:

Em um recipiente, coloque a farinha, faça uma cova no centro e adicione todos os demais ingredientes;

Misture bem e trabalhe a massa até ficar homogênea;

Faça uma bola, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos;

Em seguida, abra a massa forrando o fundo de uma forma de aro removível (21 cm de diâmetro);

Distribua o recheio e asse em forno preaquecido (180˚C) por cerca de 25 minutos ou até dourar;

Na hora de servir, decore com as folhas de manjericão.

Recheio:

Em um escorredor, coloque a berinjela e a abobrinha cortada em rodelas e tempere com sal;

Deixe escorrer por 15 minutos e, em seguida, passe em água corrente e enxugue;

Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco e refogue a cebola;

Junte a berinjela e a abobrinha e refogue por mais por 3 minutos;

Adicione os tomatinhos, tempere com sal e pimenta e refogue um pouco mais;

Desligue o fogo e deixe esfriar.

Pães e Massas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Torta rústica de legumes

2h Fácil 8 porções
Torta rústica de legumes

Se você está procurando por uma comida gostosa e de baixo teor calórico, acabou de encontrá-la! A torta rústica de legumes é uma ótima opção para pessoas que buscam por um prato diferenciado que seja saudável, nutritivo e saboroso ao mesmo tempo. A receita pode ser consumida em refeições regulares, como almoço e jantar, mas serve muito bem como aperitivo ou sobremesa. O melhor é que o preparo é muito simples! Separe os ingredientes e mãos na massa!

Combina com