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Torta de chocolate

Ingredientes

Ingredientes pra a crosta

  • 30 g de farinha de aveia Taeq
  • 30 g de farinha de coco Taeq
  • 30 g de açúcar de coco
  • 40 g de coco in natura ralado
  • 30 g de amêndoas picadas
  • 20 g de avelãs picadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco orgânico Taeq gelado (30g)
  • 50 g de avelãs tostadas e picadas para decorar

Ingredientes para o recheio

  • 240 g de chocolate meio amargo (70% ou 80% de cacau)
  • 100 ml de leite de coco orgânico
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco orgânico Taeq gelado (15 g)
  • Avelãs para decorar

Modo de preparo

Preparo da crosta:

Misture todos os ingredientes até formar uma farofa.

Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 22 cm de diâmetro e leve ao forno preaquecido (180°C) por 15 minutos.

Preparo do recheio:

Derreta o chocolate em banho-maria, misture o leite e o óleo de coco e mexa bem.

Passe sobre a crosta e leve à geladeira até firmar (aproximadamente 4 horas).

Decore com avelãs picadas.

Sobremesas
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Torta de chocolate

4h ≃ 6h Fácil 6 porções
Torta de chocolate

Quem resiste a uma deliciosa torta de chocolate, não é mesmo? Essa sobremesa é uma das mais queridas entre os brasileiros. Mas, ao contrário do que muitos pensam, ela pode sim ser mais saudável! A receita de torta de chocolate da Taeq é feita com chocolate amargo, que possui maior concentração de cacau e menos açúcar. Ela também conta com ingredientes como as farinhas de coco e de aveia, que são substitutas saudáveis para a de trigo, além de oleaginosas, como amêndoas e avelãs, que dão um toque todo especial ao sabor.

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