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Tilápia em crosta de sementes com spaghetti de abobrinha

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 3 unidades de filé de tilápia congelado Taeq
  • 35g de quinua em grãos Taeq
  • 35g de semente de chia Taeq
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem Taeq
  • 1 cebola orgânica Taeq, pequena e picada
  • 2 unidades de abobrinha orgânica Taeq
  • 3 unidades de tomate italiano orgânico Taeq, picados
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde orgânico Taeq, picado
  • Sal, pimenta e coentro picado a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés de Tilápia com sal e pimenta a gosto. Empane-os na mistura de grãos / sementes de quinua e chia.

Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno para dourar.

Spaguetti de abobrinha

Corte as abobrinhas em tirinhas finas.

Aqueça o azeite e refogue a cebola, acrescentando a abobrinha e o tomate picado.

Junte a salsa, coentro e tempere com sal e pimenta.

Sirva os filés de tilápia acompanhados do spaghetti de abobrinha.

Frutos do Mar
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Tilápia em crosta de sementes com spaghetti de abobrinha

40 min Fácil 3 porções
Tilápia em crosta de sementes com spaghetti de abobrinha

Sabe aquele prato que cai bem a qualquer momento do dia? A nossa sugestão da semana é exatamente isso! A tilápia em crosta de sementes com spaghetti de abobrinha. Uma preparação extremamente saudável, saborosa e rica em nutrientes que conquista o paladar de todos! Além disso, a receita é livre de lactose e glúten, sendo uma ótima alternativa para os intolerantes às substâncias. Veja como é fácil preparar o prato e descubra os benefícios que ele pode acrescentar no seu dia a dia.

Os frutos do mar são sempre boas opções nessa época de altas temperaturas, afinal, uma refeição leve e nutritiva é sempre bem-vinda no verão. A tilápia, alimento principal da nossa receita, é um peixe saboroso e cheio de benefícios para a nossa saúde.

 

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