Tapioca saindo! 3 dicas de como fazer tapioca em menos de 10 minutos

Para fazer uma receita de tapioca rápida e saborosa, uma boa dica é dar preferência a recheios simples, como queijos
Para fazer uma receita de tapioca rápida e saborosa, uma boa dica é dar preferência a recheios simples, como queijos

A tapioca é um alimento brasileiro tão gostoso que é até difícil encontrar alguém que não goste! A receita é bem versátil e fácil de combinar com variados tipos de recheio. Você pode criar sempre novos sabores e combinações que conquistam os mais diversos paladares. Servida com um café bem quentinho, a tapioca é muito indicada para o café da manhã ou mesmo lanche da tarde e sacia a fome que é uma beleza. Veja agora como fazer tapioca doce ou salgada para aumentar a praticidade do dia a dia com uma receitinha bem fácil e saudável!

Receita de tapioca é simples e não exige muitos ingredientes

A receita de tapioca é muito prática e qualquer pessoa consegue aproveitar o melhor que o preparo tem a oferecer. Você só vai precisar de 2 colheres de sopa cheias da Tapioca Soltinha Taeq e uma frigideira (de preferência antiaderente) para garantir o prato e ter uma refeição completa em pouquíssimo tempo. Também dá para criar diferentes tipos de tapioca para curtir o alimento.

Dicas de como fazer tapioca simples em menos de 10 minutos

Quer saber qual é o segredo para preparar uma tapioca boa em pouco tempo? Nós separamos dicas de como fazer tapioca simples, mas com muito sabor e qualidade. Acompanhe as dicas abaixo para não errar durante o preparo:

1. Tapioca soltinha dispensa a peneira

Se você quer uma receita de tapioca bem fininha e crocante para começar o dia com muita energia e versatilidade, o segredo é escolher uma massa de tapioca que já venha pronta para ir ao fogo, como a Tapioca Soltinha Taeq. Chega de dúvidas também na quantidade ideal de produto: essa goma de tapioca hidratada já vem em sachês com a porção exata para o seu lanche. Não tem erro nem perda de tempo!

2. Como fazer tapioca na frigideira: cozinhe massa em fogo médio

É muito importante ter atenção para acertar no ponto da tapioca! Enquanto peneira a farinha, você pode preaquecer a frigideira em fogo médio-baixo. Assim, o preparo da massa é agilizado conforme você espalha a goma pela panela. Com o auxílio de uma espátula, dê forma à tapioca distribuindo igualmente o ingrediente por toda a frigideira. Quando a massa começar a desgrudar da panela, significa que está pronta. Agora, é só rechear!

Obs.: lembre-se de manter o fogo médio. Se a temperatura estiver muito alta, a massa pode quebrar ou ficar seca demais.

3. Aposte em recheios para tapioca que sejam fáceis e rápidos de preparar

Se você gosta de recheio para tapioca fit, vai adorar combinar o preparo com a Pasta de Amendoim Integral Sem Açúcar Taeq! A manteiga da oleaginosa oferece um sabor adocicado sem comparação que, além de agradar o paladar, auxilia no fortalecimento dos músculos e na recuperação muscular. Muito legal, né?

Entre os recheios saudáveis para tapioca, é possível aproveitar os alimentos proteicos da Taeq! Você pode usar os Ovos Orgânicos Taeq para fazer um omelete que complemente a receita, assim como aproveitar o Filé de Frango Taeq (já cozido e desfiado) para deixar a tapioca ainda melhor. Ótimas opções para quem quer aumentar a massa muscular e garantir muita energia para o organismo. Bom apetite!

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