Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Talharim integral com espinafre, tomate grelhado e ricota

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • ½ pacote de talharim integral Taeq
  • 4 unidades de tomate italiano orgânico Taeq, cortados em quarto e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem Taeq
  • 2 dentes de alho orgânico Taeq, cortados em laminas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de tomilho a gosto
  • 1 pacote de espinafre picado congelado Taeq
  • 200g de ricota cortada em pedaços rústicos

Modo de preparo

Em uma assadeira coloque os tomates, por cima coloque o alho, regue com o azeite e tempere com o sal, a pimenta e as folhas de tomilho.

Leve ao forno até assarem. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e refogue o espinafre descongelado e escorrido com um pouco de sal e pimenta. Reserve.

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.

Em uma travessa, coloque a massa e o espinafre refogado.

Por cima os tomates assados com o alho e o tomilho.

Finalize com os pedaços de ricota e sirva quente.

Pães e Massas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Talharim integral com espinafre, tomate grelhado e ricota

1h Fácil 4 porções
Talharim integral com espinafre, tomate grelhado e ricota

Quem não gosta de macarrão? O ingrediente, típico da culinária italiana, agrada o paladar de todos e, por isso, também está sempre presente na culinária brasileira! Sendo assim, a nossa receita de hoje é uma sugestão incrível para um almoço ou, até mesmo, um jantar especial, nutritivos e saudável: Talharim integral com espinafre, tomate grelhado e ricota. Confira como é fácil preparar essa delícia em sua casa!

 

Combina com