Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- ½ pacote de talharim integral Taeq
- 4 unidades de tomate italiano orgânico Taeq, cortados em quarto e sem sementes
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem Taeq
- 2 dentes de alho orgânico Taeq, cortados em laminas
- Sal e pimenta a gosto
- Folhas de tomilho a gosto
- 1 pacote de espinafre picado congelado Taeq
- 200g de ricota cortada em pedaços rústicos
Modo de preparo
Em uma assadeira coloque os tomates, por cima coloque o alho, regue com o azeite e tempere com o sal, a pimenta e as folhas de tomilho.
Leve ao forno até assarem. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e refogue o espinafre descongelado e escorrido com um pouco de sal e pimenta. Reserve.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma travessa, coloque a massa e o espinafre refogado.
Por cima os tomates assados com o alho e o tomilho.
Finalize com os pedaços de ricota e sirva quente.
Talharim integral com espinafre, tomate grelhado e ricota
Quem não gosta de macarrão? O ingrediente, típico da culinária italiana, agrada o paladar de todos e, por isso, também está sempre presente na culinária brasileira! Sendo assim, a nossa receita de hoje é uma sugestão incrível para um almoço ou, até mesmo, um jantar especial, nutritivos e saudável: Talharim integral com espinafre, tomate grelhado e ricota. Confira como é fácil preparar essa delícia em sua casa!