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Sushi de legumes

Ingredientes

Ingredientes para o sushi

  • 1 xícara de arroz orgânico tipo 1 Vácuo Taeq cozido – 250 g
  • ½ xícara (chá) de vinagre de arroz orgânico – 120 ml
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara orgânico Taeq – 30 g
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese – 90 g
  • 6 folhas de acelga orgânica Taeq
  • 1 pepino japonês orgânico Taeq cortado em palitos finos – 50 g
  • 1 cenoura orgânica Taeq cortada em palitos finos – 50 g
  • 100 g de vagem extrafina orgânica Taeq

Ingredientes para o molho

  • 2 colheres (sopa) de suco de gengibre orgânico Taeq
  • ½ xícara (chá) de shoyu light – 120 ml
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de suco de limão orgânico Taeq

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o arroz cozido e tempere-o com vinagre, açúcar e sal;

Junte o cream cheese, misture muito bem e reserve;

Em outro recipiente, coloque água fervente com uma pitada de sal e escalde rapidamente as folhas de acelga;

Deixe esfriar sobre um pano de prato limpo;

Repita o processo de escaldar e escorrer com a cenoura e a vagem;

Sobre cada folha de acelga, espalhe uma porção de arroz e acomode o pepino, a cenoura e a vagem;

Enrole como um rocambole bem firme e corte em rolinhos de cerca de 3 cm de altura;

Para fazer o molho, misture o gengibre e o shoyu em um recipiente.

Saladas
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Sushi de legumes

40 min Moderada 6 porções
Sushi de legumes

Quando lemos a palavra “sushi” logo pensamos em comida japonesa, certo? Mas dessa vez será diferente, porque o prato em questão é um sushi de legumes. A melhor parte é que essa opção é mais democrática, já que pode ser consumida também por vegetarianos. Ainda assim, a alimentação nipônica não será completamente descartada, já que a receita conta com pepino japonês e acelga, que é muito apreciada no Japão. Se empolgou? Então aprenda a fazer esse prato delicioso seguindo o nosso passo a passo:

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