Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Suflê de espinafre

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 pacote de espinafre congelado Taeq - 300g
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem Taeq - 26g
  • 2 dentes de alho orgânico Taeq - 4g
  • 1 cebola pequena orgânica Taeq - 35g
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite zero lactose Taeq - 234g
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral Taeq - 60g
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de aveia integral Taeq - 25g
  • 1 colher (chá) de fermento em pó - 7g
  • 4 ovos orgânicos Taeq - 200g

Modo de preparo

Descongele o espinafre de acordo com as instruções da embalagem.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.

Desligue o fogo e junte o espinafre descongelado e picado.

Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.

Em um recipiente, misture o leite com as farinhas, junte o fermento peneirado e as gemas.

Em seguida, bata as claras em neve com uma pitada de sal.

Incorpore as claras delicadamente e acrescente o refogado de espinafre.

Distribua em 6 tigelinhas refratárias levemente untadas com azeite e asse em forno preaquecido (200˚C) por 30 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida.

Pães e Massas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Suflê de espinafre

1h Fácil 6 porções
Suflê de espinafre

O suflê de espinafre é uma receita rápida, fácil de preparar e cheia de nutrientes! Apesar do sabor bem característico, o espinafre é bastante versátil e cai bem tanto cru quanto refogado nas receitas. Não há muito mistério em como fazer suflê de espinafre! O Espinafre Congelado Taeq deixa a receita super prática: depois de descongelado, é só levá-lo a uma frigideira e dourar com alho e cebola.

 

Combina com