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Cebola orgânica Taeq 600g

Não importa a época do ano ou a temperatura do dia, seguir a dieta da sopa é sempre funcional. Nessa receita, a sopa creme de legumes orgânicos é uma verdadeiro "boom" de nutrientes para o nosso organismo, em uma refeição leve e muito saborosa.
O segredo para uma boa sopa é usar ingredientes fresquinhos e livres de impurezas, ou seja, orgânicos. Com eles, o valor nutritivo estará garantido, ou melhor, potencializado, por serem cultivados sem a presença de agrotóxicos. E sendo a sopa uma das refeições mais versáteis e fáceis de fazer, a boa é aproveitar esta receita para obter o melhor dos alimentos. Uma dica é aproveitar a carne cozida no preparo de outras receitas.
Um dos ingredientes em destaque nessa receita é a cenoura. O alimento ingerido em sua forma natural, ou crua, fortalece, principalmente, a saúde dos dentes e da boca. Isso acontece porque, ao morder o vegetal, ela raspa a placa bacteriana e retira os alimentos e partículas presas nas cavidades dos dentes. A cenoura crua estimula as gengivas e provoca muita salivação que, sendo alcalina, equilibra as bactérias da boca e também protege os dentes das cáries.
Está vendo? Essa maravilhosa receita de sopa creme de legumes orgânicos é o que falta para o seu cardápio de dieta ficar ainda mais saboroso, funcional e nutritivo. Acompanhe atentamente o passo a passo e orientações do modo de preparo e faça hoje em mesmo em sua casa! Ela é uma ótima opção para jantares, pois é leve e de fácil digestão!
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure os cubos de carne, acrescentando a cebola picada. Junte o restante dos ingredientes com exceção da salsa e do queijo minas. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após o início da pressão.
Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a panela. Retire a carne. Corrija o sal e espere amornar. Bata no liquidificador retorne a sopa à panela e leve ao fogo para aquecer. Salpique com a salsa e o queijo minas ralado. Sirva a seguir.
Informações nutricionais:
Quantidade por porção | % Valor diário | |
---|---|---|
Valor energético | 191kcal | 10% |
Carboidrato | 14g | 5% |
Proteína | 16g | 21% |
Gorduras totais | 8g | 15% |
Gorduras saturadas | 2g | 9% |
Gorduras trans | 0g | 0% |
Sódio | 124g | 5% |
Colesterol | 35mg | 12% |
Fibra alimentar | 1g | 4% |
Vitamina A | 324mcg | 54% |
Vitamina C | 15g | 33% |
Cálcio | 68mg | 7% |
Ferro | 1mg | 7% |