Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Sobremesa orgânica de ricota com café

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 embalagem de cookie orgânico de quinua, castanha e chá verde Taeq (120g)
  • 1/2 xícara (chá) de café orgânico Taeq preparado bem forte
  • 2 xícaras (chá) de ricota orgânica Taeq passada na peneira
  • 2 colheres (sopa) de mel silvestre orgânico Taeq
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja orgânico Taeq
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado orgânico Taeq

Modo de preparo

Umedeça os cookies com o café, distribua até a metade de taças individuais.

Misture a ricota o mel e o suco de laranja até ficar cremoso.

Complete as taças com o creme, leve à geladeira por 1 hora.

Na hora de servir polvilhe o achocolatado.

Dica: Prepare com antecedência – necessita refrigeração por 1 hora para servir.

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Sobremesa orgânica de ricota com café

20 min Fácil 3 porções
Sobremesa orgânica de ricota com café

A hora da sobremesa sempre é a mais esperada durante a refeição. E a nossa receita orgânica de ricota e café dará um toque ainda mais delicioso ao seu almoço ou na inclusão de um jantar saudável, já que o consumo do café tem inúmeros benefícios para a saúde e, quando tomado em uma quantidade moderada pode ajudar na obtenção de uma mente sã, corpo e alma.

 

 

Combina com