Shake de frutas com proteína de soja

Fácil
10 minutos
2 porções
Shake de frutas com proteína de soja

Produto recomendado

Morango congelado Taeq 400g

Morango congelado Taeq 400g

Botão do Pão de Açúcar Delivery

Sem glúten, lactose e com baixíssima quantidade de gorduras, esse shake de frutas com proteína de soja é o ingrediente que faltava em seu cardápio alimentar. Bebida extremamente funcional, ela é, além de muito saborosa, uma verdadeira explosão de nutrientes indispensáveis para o bom funcionamento do nosso organismo, gerando mais energia e disposição à rotina do dia a dia!

Para este shake vegetariano vamos utilizar a bebida de soja, um superalimento, principalmente para o consumo de crianças, e que também é ótima alternativa para aumentar a quantidade de proteínas de um cardápio saudável e equilibrado. Além disso, o produto é fonte de isoflavona, compostos orgânicos naturais, que contribuem na prevenção de doenças como o câncer e atua no alívio dos efeitos da menopausa e da TPM.

Versátil, a bebida de soja pode ir bem com diversas frutas. Nesta receita optamos pela banana nanica, fonte de energia e carboidratos, e pelo morango, que além de conter diversos nutrientes, ainda possui baixas calorias (cada morango tem, aproximadamente, apenas 5 calorias).

Além disso, dentre os benefícios do morango estão: Combater o envelhecimento da pele; Ajudar a prevenir doenças cardiovasculares; Melhorar a capacidade mental; Prevenir o câncer e Ajudar a combater inflamações.

Outro ingrediente importante dessa receita é o hortelã. Conhecida por seu aroma único, a erva acrescenta uma mistura de frescor à bebida. Riquíssima fonte de fibra dietética, ele também ajuda no fortalecimento dos órgãos digestivos, auxiliando uma digestão completa e eficiente.

E então? O que você está esperando para fazer hoje mesmo esse drink em sua casa e aderi-la ao seu cardápio de dietas? Veja, abaixo, o modo de preparo dessa receita e explore os sabores e composições de sua preferência. Experimente! A sua saúde agradece!

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador pela ordem orientada. Bata até obter uma mistura homogênea. Em seguida, coloque em copos altos e decore com hortelã. Sirva a seguir.

Informações nutricionais:

Quantidade por porção % Valor diário
Valor energético 120kcal 6%
Carboidrato 26g 9%
Proteína 5g 7%
Gorduras totais 0g 0%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g 0%
Sódio 118mg 5%
Colesterol 3mg 1%
Fibra alimentar 5g 20%
Vitamina A 87mcg 15%
Vitamina D 1mcg 0%
Vitamina C 26mg 57%
Cálcio 188mg 19%
Ferro 2mg 14%
Mais noticias com...
Receitas:
Banana
Ver Mais

Últimas Matérias

Como montar uma tábua de frios saudável para receber os amigos em casa

Como montar uma tábua de frios saudável para receber os amigos em casa Como montar uma tábua de frios saudável para receber os amigos em casa

Receber os amigos em casa é sempre algo divertido, né? Mas para que o encontro seja ainda mais agradável, nada melhor que preparar um lanchinho ou uma mesa...

> Leia mais
5 programas que são a cara do outono e que você deveria adotar

5 programas que são a cara do outono e que você deveria adotar 5 programas que são a cara do outono e que você deveria adotar

A chegada do outono é sempre gostosa, né? A estação traz consigo uma temperatura mais amena e um climinha ótimo para fazer um pouco de tudo - ficar em casa...

> Leia mais
Abrótano: para que serve e como consumir essa planta fitoterápica

Abrótano: para que serve e como consumir essa planta fitoterápica Abrótano: para que serve e como consumir essa planta fitoterápica

Você já ouviu falar no abrótano? De nome científico Artemisia abrotanum, essa planta medicinal é muito usada no preparo de chás. Ela é originária da Ásia,...

> Leia mais
Quer comer melhor? Aprenda a adaptar receitas para fazer pratos mais saudáveis

Quer comer melhor? Aprenda a adaptar receitas para fazer pratos mais saudáveis Quer comer melhor? Aprenda a adaptar receitas para fazer pratos mais saudáveis

Existem algumas receitas saborosas - como frituras e doces - que acabam sendo muito calóricas e maléficas para o organismo. Isso porque elas são fontes de...

> Leia mais
Como fazer feijão e grão-de-bico? As dicas para preparar leguminosas sem erros

Como fazer feijão e grão-de-bico? As dicas para preparar leguminosas sem erros Como fazer feijão e grão-de-bico? As dicas para preparar leguminosas sem erros

Para quem é vegano ou vegetariano é muito importante incluir leguminosas no cardápio diário. Elas são fontes importantes de ferro, proteínas e garantem uma...

> Leia mais
Unha de gato: o que é e para que serve essa planta medicinal

Unha de gato: o que é e para que serve essa planta medicinal Unha de gato: o que é e para que serve essa planta medicinal

Pertencente ao universo das plantas medicinais, a unha de gato é uma erva muito usada em tratamentos fitoterápicos - sendo consumida em forma de chá ou...

> Leia mais
Desafio: viciada em refrigerante fica 7 dias sem a bebida e conta o que mudou

Desafio: viciada em refrigerante fica 7 dias sem a bebida e conta o que mudou Desafio: viciada em refrigerante fica 7 dias sem a bebida e conta o que mudou

Com que frequência você bebe refrigerante? No caso da cineasta Nathália Souza, de 26 anos, a resposta é "todos os dias". "Na época de faculdade bebia de duas...

> Leia mais
Qual o melhor horário para tomar sol? Saiba como absorver mais vitamina D

Qual o melhor horário para tomar sol? Saiba como absorver mais vitamina D Qual o melhor horário para tomar sol? Saiba como absorver mais vitamina D

Você já deve ter ouvido falar sobre a importância de tomar sol. Afinal, a exposição aos raios solares ativa a produção de vitamina D que, por sua vez,...

> Leia mais
Comida coreana: 4 pratos dessa gastronomia, que vem se popularizando no Brasil

Comida coreana: 4 pratos dessa gastronomia, que vem se popularizando no Brasil Comida coreana: 4 pratos dessa gastronomia, que vem se popularizando no Brasil

Experimentar pratos de culinárias diferentes é sempre algo interessante. As comidas coreanas, em especial, vêm se popularizando bastante no Brasil -...

> Leia mais
Como reduzir o sabor amargo dos vegetais durante o seu preparo

Como reduzir o sabor amargo dos vegetais durante o seu preparo Como reduzir o sabor amargo dos vegetais durante o seu preparo

Existem muitos vegetais - como jiló, berinjela e agrião - que têm um sabor mais amargo e, por isso, não agradam o paladar de muitas pessoas (principalmente o...

> Leia mais