Para aquele lanchinho rápido, saudável e cheio de sabor, mas sempre com um toque especial, a nossa receita de hoje é perfeita! Nada melhor do que degustar esse delicioso sanduíche natural oriental. Fácil de preparar, em menos de 30 minutos você conseguirá aproveitar os nutrientes necessários para manter a sua alimentação em dia e equilibrada. Com zero de colesterol, essa saborosa iguaria ainda serve como aliada do coração!
Fonte rica de proteínas, o sanduíche natural oriental, tem componentes que contribuem para a formação e manutenção das células que formam os tecidos e os órgãos. Além disso, essas substâncias são essenciais para o corpo conseguir criar massa muscular.
Também com grande quantidade de fibras, essa receita, por sua vez, fornece ao organismo outros dois importantes benefícios: dar ao corpo uma maior sensação de saciedade, resultando, assim, na redução da fome e ajudar na digestão, fazendo com que o intestino funcione melhor e regulado. Esses dois aspectos auxiliam, inclusive, na perda de peso, no equilíbrio dos níveis de colesterol, controle da glicemia (bom para a diabetes) e até mesmo na prevenção de alguns tipos de câncer.
Esse lanche ainda é fonte de vitamina C, uma substância poderosa com ação antioxidante, que fortalece o sistema imunológico, defendendo o organismo dos ataques dos radicais livres, entre muitos outros benefícios. Em suma, o sanduíche natural oriental é o que você precisa para uma alimentação casual, simples, rápida, gostosa e altamente nutritiva. Confira abaixo o modo de preparo dessa delícia da culinária e experimente em sua casa. O seu paladar e, principalmente, a sua saúde agradecerão esse momento único de prazer!
Modo de Preparo:
Retire a casca das fatias de pão e passe o rolo de massas sobre as fatias para que fiquem bem finas. Sobre cada fatia passe uma porção de requeijão e salpique com a salsa picada.
Recheio de manga, pepino e tomate – Sobre cada fatia coloque em fileira a manga, o pepino, o tomate e a rúcula.
Recheio de Peito de peru, tomate e queijo minas – Faça rolinhos com as fatias de peito de peru e coloque sobre cada fatia de pão 1 rolinho de peito de peru, 1 uma tira de queijo branco e a rúcula.
Enrole e embrulhe cada rolinho com papel alumínio. Leve à geladeira por 2 horas ou até o momento de servir. Desembrulhe os rolinhos espalhe uma leve camada de requeijão e salpique-os com a mistura de gergelim preto e branco. Corte-os em 2 partes na diagonal e sirva com folhas verdes.
Dica: prepare com antecedência – necessita de 2 horas de descanso
Informação nutricional
Quantidade por porção | % Valor diário | |
---|---|---|
Valor energético | 205kcal | 10% |
Carboidrato | 21g | 7% |
Proteína | 17g | 23% |
Gorduras totais | 6g | 11% |
Gorduras saturadas | 3g | 14% |
Gorduras trans | 0g | 0% |
Sódio | 583mg | 24% |
Colesterol | 2mg | 1% |
Fibra alimentar | 7g | 28% |
Vitamina A | 18mcg | 3% |
Vitamina D | 0mcg | 0% |
Vitamina C | 10mg | 22% |
Cálcio | 132mg | 13% |
Ferro | 0mg | 0% |