Uma saladinha cai bem a qualquer hora e em qualquer lugar, não é mesmo? Um dos pratos mais versáteis e saudáveis da gastronomia, a iguaria é sempre uma ótima opção para acompanhamentos e/ou entradas de uma refeição deliciosa e amplamente nutritiva!
A receita salada morna de cevadinha com legumes orgânicos se destaca por ser uma opção muito rápida e prática de fazer, não exigindo maiores conhecimentos técnicos de cozinha. Em relação aos seus benefícios nutricionais, o prato é formidável para qualquer dieta que tenha como base a perda de peso ou emagrecimento, pois é composta por ingrientes extremamente leves e saudáveis para o nosso organismo.
Um desses ingredientes que podemos destacar é a uva passa. Pesquisas recentes revelaram que certas substâncias encontradas nesse alimento têm efeitos bastante benéficos em praticamente todos os sistemas do corpo, principalmente quando falamos na saúde do nosso intestino e uma digestão regulada. Isso porque, após a sua ingestão, elas absorvem a água, promovendo assim um efeito laxante, assim, aliviando a constipação.
Sem lactose e zero colesterol; fonte de fibras e de vitaminas dos complexos A e C, essa receita de salada morna de cevadinha com legumes orgânicos é o que você realmente precisa para começar a mudar seus hábitos alimentares!
Leia atentamente, abaixo, as orientações do modo de preparo do prato e faça hoje mesmo em sua casa! Experiemente. A sua saúde agradecerá o seu bom gosto!
Modo de preparo:
Informação nutricional
Quantidade por porção | % Valor diário | |
---|---|---|
Valor energético | 236 kcal | 12% |
Carboidrato | 32g | 11% |
Proteína | 4g | 5% |
Gorduras totais | 10g | 8% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | 0% |
Sódio | 92mg | 4% |
Colesterol | 0mg | 0% |
Fibra alimentar | 5g | 20% |
Vitamina A | 329mcg | 55% |
Vitamina D | 0mcg | 0% |
Vitamina C | 25mg | 56% |
Cálcio | 39mg | 7% |
Ferro | 2mg | 14% |