Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Salada em camadas

Ingredientes

Ingredientes para a salada

  • 1 pacote de alface americana orgânica Taeq
  • 1 maço de rúcula orgânica Taeq
  • 1 cebola orgânica Taeq, cortada em rodelas finas
  • 100g de queijo minas frescal Taeq, ralado
  • 2 unidade de tomate italiano orgânico Taeq, cortados em cubos pequenos
  • 1 cenoura orgânica Taeq, ralada grossa

Ingredientes para o molho

  • 1 pote de iogurte natural desnatado Taeq
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem Taeq
  • Suco de 1/2 limão orgânico Taeq
  • 1 colher (chá) de mostarda Dijon
  • 1 colher (sobremesa) de mel silvestre orgânico Taeq
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Com as folhas de alface, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.

Reserve algumas folhas para cobrir a salada.

Alterne camadas de rúcula rasgada, cebola, queijo, tomate e cenoura.

Feche com o restante das folhas de alface.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir.

Molho:

Misture bem todos os ingredientes e sirva com a salada.

Saladas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Salada em camadas

30 min Fácil 8 porções
Salada em camadas

A receita de hoje é um prato cheio. Cheio de cores, nutrientes e muita leveza! A salada é uma refeição completa, ideal para o verão, e ainda é montada de forma criativa para acompanhar os mais diversos pratos em qualquer refeição do dia. A ousadia na hora de montar essa receita é o ingrediente secreto!

Combina com