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Salada de quinua com kani kama

Ingredientes

Ingredientes para a salada

  • ½ xícara (chá) de quinua em grãos
  • 1 pitada de páprica picante
  • 1 pepino orgânico Taeq com casca em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho orgânico Taeq pequeno em cubinhos
  • 1 cenoura orgânica Taeq cozida em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde orgânica Taeq picada
  • 1 maçã vermelha orgânica Taeq com casca, em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão orgânico Taeq
  • 1 embalagem de Kani Kama desfiado

Ingredientes para o molho

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão orgânico Taeq
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq
  • 1 colher de sopa de mel silvestre orgânico Taeq
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Cozinhe a quinua conforme instrução da embalagem acrescentando a páprica durante o cozimento.

Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.

Misture o pepino, o pimentão, a cenoura e a cebolinha.

Regue a maçã com o suco de limão e incorpore-a aos outros ingredientes.

Acrescente o Kani desfiado e mexa bem a salada.

Em uma saladeira coloque a quinua intercalando com os outros ingredientes.

Molho:

Misture os ingredientes do molho, bata-os com um garfo.

Sirva o molho separadamente ou tempere toda a salada

Saladas
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Salada de quinua com kani kama

40 min Fácil 4 porções
Salada de quinua com kani kama

Considerado um superalimento, a quinua (ou quinoa) tem um alto valor biológico para nossa vida. Isso significa que ela possui todos os aminoácidos essenciais para que o corpo funcione corretamente e de forma equilibrada, por isso, a composição dessa salada é uma ótima opção para sua alimentação saudável!

 

 

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