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Rabanadas light: aprenda a preparar uma versão saudável desse prato natalino

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 5 fatias de pão integral Taeq
  • 1 ovo batido orgânico Taeq
  • ½ xícara (chá) de leite sem lactose Taeq
  • 1 colher (sopa) de açúcar orgânico Taeq - 10g
  • 50g de castanha do Pará Taeq picada
  • Mel orgânico Taeq
  • Cerejas ou morangos ou figos frescos

Modo de preparo

Bata bem ovo, misture o leite e o açúcar;

Passe as fatias de pão na mistura e em seguida nas castanhas;

Disponha em uma assadeira, leve ao forno até dourarem;

Na hora de servir, regue com fio de mel;

Sirva com cerejas ou morangos ou figos.

Pães e Massas
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Rabanadas light: aprenda a preparar uma versão saudável desse prato natalino

30 min Fácil 5 porções
Rabanadas light: aprenda a preparar uma versão saudável desse prato natalino

Não tem jeito: rabanada é a cara do Natal. Tudo bem que elas podem ser preparadas em qualquer época do ano, mas a graça mesmo é comer uma boa porção ao lado da família durante a ceia natalina. O problema é que ela pode ser muito gordurosa para quem está tentando seguir uma alimentação mais saudável e rica em nutrientes. Se esse é o seu caso, que tal apostar na rabanada light? Ela é super fácil de fazer, além de ser uma delícia! Aprenda o seu passo a passo e curta o Natal sem medo de abrir mão da sua dieta pessoal!

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