Pizza de frigideira integral de peito de peru e rúcula

Fácil
30 minutos
4 porções
Pizza de frigideira integral de peito de peru e rúcula

Pizza sempre vai bem, e, se for saúdavel, melhor ainda! Para quem tem gosto mais rebuscado aos melhores prazeres da gastronomia, essa receita de pizza de frigideira integral de peito de peru e rúcula é um lanche rápido, prático e delicioso para sua dieta alimentar. Sem lactose e zero colesterol, o alimento é uma rica fonte de proteína para o dia a dia.

Coberta com peito de peru, essa pizza é muito leve e nutritiva. Dentre os benefícios dessa carne, freqüentemente incluída em dietas de baixa gordura, ele tem apenas 1 grama de gordura por fatia. Além disso, esse embutido, ingerido de forma equilibrada, ajuda na redução dos níveis de colesterol e melhora na resistência do sistema imunológico. Sua composição também é conhecida por uma boa fonte de Niacina, Vitamina B6 e Selênio.

Já o tomate - prefira a versão orgânica -, outro ingrediente essencial dessa pizza, é um dos alimentos mais importantes nutricionalmente para a nossa saúde. Fruto de formato arredondado e de cor vermelha, esse alimento é rico em licopeno, um agente antioxidante e anticancerígeno que intervém nas reações em cadeia das moléculas de radicais livres, defendendo o organismo de doenças.

Leve, gostosa, prática e extremamente simples de preparar. Ingredientes não faltam para você aderir a pizza de frigideira integral de peito de peru e rúcula em sua dieta alimentar. Leia, abaixo, atentamente o modo de preparo dessa maravilha e faça também em sua casa. Siga o passo a passo corretamente e sirva em uma reunião com a família ou em um saboroso evento com os melhores amigos. Eles também vão adorar!

Modo de preparo:

Coloque a massa em frigideira antiaderente.
Pique os tomates, tempere com sal e o orégano.
Espalhe uma camada de tomates sobre os discos de massa.
Cubra com as fatias de peito de peru, distribua os champignons e as azeitonas. Regue com azeite extra virgem, tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos ou até que a massa esteja no ponto desejado.
Cubra com folhas de rúculas picadas e sirva a seguir.

Informação nutricional

Quantidade por porção % Valor diário
Valor energético 220Kcal 11%
Carboidrato 3g 1%
Proteína 13g 17%
Gorduras totais 17g 31%
Gorduras saturadas 1g 5%
Gorduras trans 0g 0%
Sódio 1220mg 51%
Colesterol 1mg 0%
Fibra alimentar 1g 4%
Vitamina A 5mcg 1%
Vitamina D 0mcg 0%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 15mg 2%
Ferro 0mg 0%
Mais noticias com...
Receitas:
Tomate
Ver Mais

Últimas Matérias

Gergelim preto ou branco? Descubra as diferenças e vantagens de cada um deles

Gergelim preto ou branco? Descubra as diferenças e vantagens de cada um deles Gergelim preto ou branco? Descubra as diferenças e vantagens de cada um deles

Muito usada no preparo de pães, saladas e molhos, a semente de gergelim é fonte de nutrientes fundamentais para o organismo, como fibras, ferro, vitaminas do...

> Leia mais
Receitas com abacate: 7 opções para aproveitar os nutrientes da fruta

Receitas com abacate: 7 opções para aproveitar os nutrientes da fruta Receitas com abacate: 7 opções para aproveitar os nutrientes da fruta

Fonte de vitaminas, minerais e fibras, o abacate é um superalimento que pode ser preparado de diversas maneiras. Basta usar a criatividade para inventar...

> Leia mais
O que são ácidos graxos trans e por que seu consumo é tão temido

O que são ácidos graxos trans e por que seu consumo é tão temido O que são ácidos graxos trans e por que seu consumo é tão temido

Você já ouviu falar nos ácidos graxos trans? Também conhecidos como "gorduras trans", essas substâncias são altamente danosas para o organismo,...

> Leia mais
Ayurveda é boa para a azia? E para a acne? Saiba o que essa medicina pode tratar

Ayurveda é boa para a azia? E para a acne? Saiba o que essa medicina pode tratar Ayurveda é boa para a azia? E para a acne? Saiba o que essa medicina pode tratar

A Ayurveda (ou Ayurvédica), para quem ainda não conhece, é uma medicina indiana milenar, considerada uma das ciências da saúde mais antigas que existem. Não...

> Leia mais
Comer carne uma vez por semana é suficiente? Aprenda a substituir o alimento

Comer carne uma vez por semana é suficiente? Aprenda a substituir o alimento Comer carne uma vez por semana é suficiente? Aprenda a substituir o alimento

Na hora de montar o prato do almoço tem gente que ama caprichar na quantidade de carne, né? Só que isso não é algo muito indicado para quem busca uma...

> Leia mais
Para que serve o anis-estrelado e quais seus benefícios para a nossa saúde

Para que serve o anis-estrelado e quais seus benefícios para a nossa saúde Para que serve o anis-estrelado e quais seus benefícios para a nossa saúde

Originário da China e do Vietnã, o anis-estrelado é uma planta medicinal fonte de nutrientes importantes e rica em propriedades terapêuticas: auxilia na...

> Leia mais
Como incrementar a farofa para deixá-la mais saudável e saborosa

Como incrementar a farofa para deixá-la mais saudável e saborosa Como incrementar a farofa para deixá-la mais saudável e saborosa

É difícil associar a farofa a uma alimentação saudável, né? Afinal, esse prato (que não costuma faltar no churrasco brasileiro) é geralmente preparado com...

> Leia mais
Uso do celular durante as refeições faz mal à saúde! Entenda os malefícios

Uso do celular durante as refeições faz mal à saúde! Entenda os malefícios Uso do celular durante as refeições faz mal à saúde! Entenda os malefícios

Imagine esta cena: você está em um restaurante, e observa algumas pessoas, seja um grupo de amigos ou uma família, em volta de uma mesa com suas refeições,...

> Leia mais
7 alimentos que você pode (e deve) comer com casca

7 alimentos que você pode (e deve) comer com casca 7 alimentos que você pode (e deve) comer com casca

Para aproveitar todos os nutrientes que os alimentos têm a oferecer, é importante que você consuma não apenas a polpa, mas também as suas cascas e sementes....

> Leia mais
Seitan ao forno, à parmegiana e mais: as melhores formas de preparar a proteína

Seitan ao forno, à parmegiana e mais: as melhores formas de preparar a proteína Seitan ao forno, à parmegiana e mais: as melhores formas de preparar a proteína

É muito bom descobrir maneiras novas de preparar os alimentos, né? Seja usando temperos ou métodos de cozimento variados, é sempre possível inovar na...

> Leia mais