Pizza de frigideira integral de peito de peru e rúcula

Fácil
30 minutos
4 porções
Pizza de frigideira integral de peito de peru e rúcula

Pizza sempre vai bem, e, se for saúdavel, melhor ainda! Para quem tem gosto mais rebuscado aos melhores prazeres da gastronomia, essa receita de pizza de frigideira integral de peito de peru e rúcula é um lanche rápido, prático e delicioso para sua dieta alimentar. Sem lactose e zero colesterol, o alimento é uma rica fonte de proteína para o dia a dia.

Coberta com peito de peru, essa pizza é muito leve e nutritiva. Dentre os benefícios dessa carne, freqüentemente incluída em dietas de baixa gordura, ele tem apenas 1 grama de gordura por fatia. Além disso, esse embutido, ingerido de forma equilibrada, ajuda na redução dos níveis de colesterol e melhora na resistência do sistema imunológico. Sua composição também é conhecida por uma boa fonte de Niacina, Vitamina B6 e Selênio.

Já o tomate - prefira a versão orgânica -, outro ingrediente essencial dessa pizza, é um dos alimentos mais importantes nutricionalmente para a nossa saúde. Fruto de formato arredondado e de cor vermelha, esse alimento é rico em licopeno, um agente antioxidante e anticancerígeno que intervém nas reações em cadeia das moléculas de radicais livres, defendendo o organismo de doenças.

Leve, gostosa, prática e extremamente simples de preparar. Ingredientes não faltam para você aderir a pizza de frigideira integral de peito de peru e rúcula em sua dieta alimentar. Leia, abaixo, atentamente o modo de preparo dessa maravilha e faça também em sua casa. Siga o passo a passo corretamente e sirva em uma reunião com a família ou em um saboroso evento com os melhores amigos. Eles também vão adorar!

Modo de preparo:

Coloque a massa em frigideira antiaderente.
Pique os tomates, tempere com sal e o orégano.
Espalhe uma camada de tomates sobre os discos de massa.
Cubra com as fatias de peito de peru, distribua os champignons e as azeitonas. Regue com azeite extra virgem, tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos ou até que a massa esteja no ponto desejado.
Cubra com folhas de rúculas picadas e sirva a seguir.

Informação nutricional

Quantidade por porção % Valor diário
Valor energético 220Kcal 11%
Carboidrato 3g 1%
Proteína 13g 17%
Gorduras totais 17g 31%
Gorduras saturadas 1g 5%
Gorduras trans 0g 0%
Sódio 1220mg 51%
Colesterol 1mg 0%
Fibra alimentar 1g 4%
Vitamina A 5mcg 1%
Vitamina D 0mcg 0%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 15mg 2%
Ferro 0mg 0%
Mais noticias com...
Receitas:
Tomate
Ver Mais

Últimas Matérias

Que tal preparar uma torta salgada saudável? Veja opções que são uma delícia

Que tal preparar uma torta salgada saudável? Veja opções que são uma delícia Que tal preparar uma torta salgada saudável? Veja opções que são uma delícia

Quem disse que as tortas salgadas não podem ser nutritivas? Ou que não são nada práticas de preparar e, por isso, só acompanham ocasiões especiais? Se você...

> Leia mais
Qual banana tem mais potássio? Conheça os tipos altamente ricos no mineral

Qual banana tem mais potássio? Conheça os tipos altamente ricos no mineral Qual banana tem mais potássio? Conheça os tipos altamente ricos no mineral

A banana tem tudo. Vitaminas (A, B e C), açúcares naturais (sacarose, frutose e glicose), minerais (manganês, zinco e fluoreto por exemplo), fibras...

> Leia mais
Dia dos Supermercados: saiba como fazer compras saudáveis

Dia dos Supermercados: saiba como fazer compras saudáveis Dia dos Supermercados: saiba como fazer compras saudáveis

Quem aí gosta de fazer compras e fica sempre de olho nas promoções de mercado? Neste dia 12 de novembro, para quem não sabe, comemoramos o Dia dos...

> Leia mais
O que é tahine e quais os seus benefícios para o nosso corpo

O que é tahine e quais os seus benefícios para o nosso corpo O que é tahine e quais os seus benefícios para o nosso corpo

Você sabe o que é tahine? Essa pasta de gergelim, muito comum na culinária árabe, ganha cada vez mais amantes no Brasil graças ao seu sabor característico....

> Leia mais
8 motivos para deixar de usar canudos plásticos

8 motivos para deixar de usar canudos plásticos 8 motivos para deixar de usar canudos plásticos

Você já deve ter se dado conta do movimento global em torno dos canudos plásticos. Até 2021, por exemplo, todos os países da União Europeia não poderão mais...

> Leia mais
Alimentos na terceira idade: os nutrientes que precisam estar na dieta do idoso

Alimentos na terceira idade: os nutrientes que precisam estar na dieta do idoso Alimentos na terceira idade: os nutrientes que precisam estar na dieta do idoso

Manter uma alimentação saudável é importante em todas as fases da vida. Na infância, por exemplo, alguns alimentos são fundamentais para estimular o...

> Leia mais
Pigmentos e antioxidantes: qual a relação entre essas duas substâncias?

Pigmentos e antioxidantes: qual a relação entre essas duas substâncias? Pigmentos e antioxidantes: qual a relação entre essas duas substâncias?

Quem se interessa por alimentação saudável - e pelos benefícios dos diferentes nutrientes - já deve conhecer bem o poder dos antioxidantes. Eles estão...

> Leia mais
Receitas com iogurte: 5 ideias que fazem sucesso em qualquer ocasião

Receitas com iogurte: 5 ideias que fazem sucesso em qualquer ocasião Receitas com iogurte: 5 ideias que fazem sucesso em qualquer ocasião

Você sabia que dá para preparar receitas salgadas e doces com iogurte? Muitas pessoas acabam consumindo esse alimento apenas no café da manhã - junto com...

> Leia mais
10 benefícios da lima-da-pérsia que você precisa conhecer

10 benefícios da lima-da-pérsia que você precisa conhecer 10 benefícios da lima-da-pérsia que você precisa conhecer

Você conhece a lima-da-pérsia? Essa fruta cítrica é de origem asiática, mas tem conquistado cada vez mais adeptos aqui no Brasil. Por ser menos ácida que o...

> Leia mais
Alergia ao trigo e doença celíaca não são a mesma coisa! Entenda suas diferenças

Alergia ao trigo e doença celíaca não são a mesma coisa! Entenda suas diferenças Alergia ao trigo e doença celíaca não são a mesma coisa! Entenda suas diferenças

Muitas pessoas costumam confundir alergia com intolerância alimentar, sabia? Só que os dois problemas são distintos e causam sintomas diferentes no...

> Leia mais