Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Pêssego assado

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 4 pêssegos orgânicos Taeq (190g)
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja orgânico Taeq
  • 2 colheres (sopa) de mel orgânico Taeq
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 1/4 xícara (chá) de castanha do Pará orgânica sem casca Taeq picada (30g)
  • 1 pote de iogurte integral Taeq
  • 4 colheres (sobremesa) de geleia de damasco zero Taeq

Modo de preparo

Lave, corte os pêssegos ao meio e retire os caroços.

Em uma assadeira coloque os pêssegos, regue com o suco de laranja, o mel e polvilhe as raspas de laranja.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 220°C. Asse por 20 minutos.

Distribua em pratos de sobremesa e, por cima, coloque a calda que se formou na assadeira.

Polvilhe com a castanha do Pará e sirva com o iogurte e uma colherada de geleia.

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Pêssego assado

40 min Fácil 4 porções
Pêssego assado

Sobremesas são sempre uma tentação depois do almoço, mas muita gente acaba deixando o docinho de lado por estar de olho na balança. É por isso que a nossa receita de hoje une o útil ao agradável, dando uma sugestão que dá água na boca, mas que ao mesmo tempo tem baixo teor de gordura. O prato ainda é zero colesterol e sem glúten, daqueles que não dá para perder!

O pêssego é uma fruta com sabor doce e um aroma inconfundível, mas além de ser delicioso também proporciona vários benefícios à saúde. Rico em vitaminas A e C, a fruta apresenta sais minerais como ferro, fósforo, potássio e cálcio – nutrientes fundamentais para o bom funcionamento do organismo.

 

Combina com