Peito de peru bolinha com frutas

Fácil
1 hora e 30 minutos
8 porções
Peito de peru bolinha com frutas

Mais uma delícia gastronômica simples de preparar, o peito de peru bolinha com frutas é um prato que, depois de inserido ao cardápio, fica praticamente impossível tirá-la das nossas dietas rotineiras. Além de muito saborosa, possui um sabor bem peculiar, a iguaria é altamente nutritiva, podendo ser consumida, inclusive, por pessoas celíacas, já que seus ingredientes não possuem glúten.

Dentre os embutidos, o peito de peru é uma das carnes mais saudáveis para o nosso consumo diário. Com baixíssimo teor de gordura, o alimento auxilia no controle dos níveis de colesterol, além de melhorar o funcionamento do sistema imunológico. Conhecida por sua grande quantidade de proteína, perfeita e indicada, por exemplo, para a dieta paleolítica, ela também é fonte rica de mineirais como ferro, potássio, fósforo e zinco - importante substância para alimentação de gestantes.

Se não bastasse a contribuição saudável do peito de peru, essa deliciosa receita ainda é acompanhada pelas mais saborosas e nutritivas frutas, como o morango, alimento muito usual durante as estações mais frias do ano, mas que no Brasil pode ser encontrada o ano inteiro. Dentre seus benefícios à saúde, essa fruta auda e auxilia o combate da anemia, por exemplo, sendo uma explosão de sabor e saúde para acompanhar qualquer prato bem dividido e organizado.

Não deixe de experimentar o nosso peito de peru bolinha com frutas. Veja e siga as instruções abaixo e prepare essa receita deliciosa em seu dia a dia, para reunir a família e amigos em uma degustação do que de melhor uma alimentação saudável tem a nos oferecer! Vai ser difícil resisitir!

Modo de preparo:


Regue o peito de peru com suco de laranja, coloque em um saco assa fácil e leve ao forno por cerca de 1 hora. Após esse tempo, retire o peito de peru do assa fácil e coloque-o em uma assadeira untada com azeite. Pincele o peito de peru com o mel e mantenha no forno até dourar.

Retire do forno, fatie e sirva guarnecido com as frutas e as folhas de manjericão.

Informação nutricional

Quantidade por porção % Valor diário
Valor energético 124kcal 6%
Carboidrato 12g 4%
Proteína 13g 17%
Gorduras totais 2g 4%
Gorduras saturadas 1g 5%
Gorduras trans 0g 0%
Sódio 388mg 16%
Colesterol 27mg 9%
Fibra alimentar 1g 4%
Vitamina A 1mcg 0%
Vitamina D 0mcg 0%
Vitamina C 9mg 20%
Cálcio 5mg 1%
Ferro 0mg 0%
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