Peito de frango com salada de tomate, rúcula e salsa

Fácil
1 hora e 20 minutos
4 porções
Peito de frango com salada de tomate, rúcula e salsa

Parem e reparem na maravilha gastronômica que é a receita de hoje! Esse peito de frango assado com salada de tomate, rúcula e salsa, é uma refeição extremamente fácil de preparar e que vai trazer sabores marcantes e que fazem uma combinação perfeita no prato. Muito saudável e rica em benefícios para o organismo, é a alimentação ideal para qualquer hora do dia e que conquista todo mundo que experimenta!

Composta por muitos nutrientes, a carne de frango é indiscutivelmente uma fonte de proteínas, cheia de benefícios para o corpo e ótima para a saúde cerebral. É nela que está inserida os aminoácidos essenciais para o nosso organismo, além das vitaminas que completam o seu valor nutricional quase incalculável. Intensificando o sabor do peito de frango, um toque de limão e mostarda. A mostarda, vai do sabor suave ao picante, dando uma personalidade marcante ao prato.

Para acompanhar o peito de frango, a salada composta de tomate, rúcula e salsa, traz uma leveza ao prato, acrescentando mais benefícios para a saúde e protegendo o sistema imunológico. Vai ficar de fora dessa? Soboroso, leve, nutritivo e muito fácil de preparar. Ressaltando que é uma ótima opção para pessoas com intolerância ou alergia à lactose também. Acompanhe as orientações do modo de preparo e se delicie!

Modo de preparo:

Tempere o frango com o sal, a pimenta, a mostarda e o limão. Deixe marinar por 20 minutos na geladeira. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite e grelhe bem dos dois lados dos filés de peito até ficarem bem cozidos.

Salada: Corte as ciabatas em cubos. Em uma assadeira, coloque os cubos de pão e os pedaços de castanha do Pará. Regue com um fio de azeite e leve ao forno até ficarem crocantes. Em uma tigela, misture as folhas de salsa, os tomatinhos, as ciabatas cortada em cubos com as castanhas e tempere com sal e azeite . Em uma pequena saladeira funda ou prato fundo, distribua a rúcula, a salada e por cima o peito de frango, cortado em tiras. Salpique as raspas de limão e um pouco de pimenta do reino moída na hora. Sirva em seguida.

Informação nutricional

Quantidade por porção % Valor diário
Valor energético 383Kcal 19
Carboidrato 30g 10
Proteína 33g 44
Gorduras totais 14g 25
Gorduras saturadas 3g 14
Gorduras trans 0 0
Sódio 525mg 22
Colesterol 73g 24
Fibra alimentar 2g 8
Vitamina A 261mcg 44
Vitamina D 0,2mcg 4
Vitamina C 27mg 60
Cálcio 111mg 11
Ferro 3mg 21
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Receitas:
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