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Panini saudável

Ingredientes

Ingredientes para a massa

  • 250g de mandioquinha orgânica Taeq
  • 1 e ½ xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ de xícara (chá) de azeite extravirgem orgânico Taeq
  • 125 ml de água (ou apenas o suficiente para dar liga)

Ingredientes para o recheio

  • 2 tomates orgânicos Taeq, cortados em cubos
  • 1 abobrinha orgânica Taeq, ralada grossa
  • 50g de azeitonas verdes bem picadas
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Massa:

Cozinhe a mandioquinha com um pouco de sal, escorra e passe no espremedor.

Coloque uma tigela funda e junte os dois tipos de polvilho, o sal, o azeite e misture com um garfo ou com a ponta dos dedos.

Ao mesmo tempo vá juntando a água aos poucos até obter uma massa lisa e homogênea.

Molde e asse os pãezinhos em uma assadeira antiaderente (sem untar) e asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.

Recheio:

Em uma tigela, misture o tomate, a abobrinha, a azeitona e o orégano.

Regue com um fio de azeite e salpique um pouco de sal.

Abra os pãezinhos ao meio, recheie e coloque numa tostadeira.

Feche a tampa e deixe tostar até dourar.

Vegano
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Panini saudável

1h 30 Fácil 15 ≃ 20 porções
Panini saudável

Ideal para dietas vegetarianas, ou seja, sem carnes, o panini saudável, como o próprio nome diz, traz, além de muito sabor, ainda mais bem-estar e qualidade de vida para o seu dia a dia alimentar. Sem as presenças de glúten, lactose, e com zero teor de colesterol, o prato é uma excelente opção de entrada, para pessoas celíacas ou intolerantes às substâncias derivadas do leite.

 

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