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Panacota com calda de tangerina

Ingredientes

Ingredientes para a panacota

  • 1 pote de iogurte natural desnatado Taeq
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado Taeq
  • ½ pote de requeijão light com fibras Taeq
  • 3 colheres (sopa) de geleia de laranja Taeq
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor

Ingredientes para a calda

  • 300 ml de suco de tangerina Taeq
  • 50g de damascos secos
  • Tiras de tangerina para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o iogurte, o leite, o requeijão, a geleia e misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Distribua a mistura em forminhas individuais, levemente untadas com azeite. Leve à geladeira até firmar.

Calda:

Deixe de molho os damascos no suco de tangerina por 20 minutos.

Bata no liquidificador até ficar homogêneo.

Leve ao fogo 1 xícara (chá) de água e as tirinhas da casca de tangerina.

Espere abrir fervura e retire do fogo. Escorra e espere esfriar.

Desenforme as panacotas e por cima coloque as tirinhas de tangerina e a calda.

Sobremesas
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Panacota com calda de tangerina

1h 30 Fácil 5 porções
Panacota com calda de tangerina

Sobremesas são sempre muito bem quistas e esperadas em um almoço de domingo em família. Para os amantes dos doces então, é uma hora tão importante quanto o prato principal. Nossa sugestão de hoje para quem quer surpreender e inovar na sobremesa é a panacota com calda de tangerina, uma deliciosa e incrível opção que vai ser incluída com facilidade na lista de receitas práticas!

Panacota ou panna cotta é uma sobremesa italiana feita a partir da nata, que na verdade, em sua tradução significa “nata cozida”. Simples e muito prático de fazer, o doce ainda é leve e pode parecer bem sofisticado, dependendo da forma que for servido.

 

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