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Mousse de maracujá: receita com queijo cottage e chia é opção sem glúten

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 200g de polpa congelada de maracujá Taeq
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara Taeq
  • 1 pote de pasta de queijo tipo cottage light Taeq
  • 200g de creme de leite light
  • 1 clara orgânica Taeq
  • 2 colheres (sopa) de semente de chia Taeq

Modo de preparo

Coloque em uma panela a polpa de maracujá e o açúcar;

Cozinhe até formar uma calda e espere esfriar;

Bata a clara em neve e reserve;

No liquidificador, bata a ricota com o creme de leite, misture metade da calda de maracujá, a clara em neve e a semente de chia;

Distribua em taças e leve à geladeira;

Na hora de servir, decore com a calda reservada.

Sobremesas
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Mousse de maracujá: receita com queijo cottage e chia é opção sem glúten

2h ≃ 3h Fácil 4 porções
Mousse de maracujá: receita com queijo cottage e chia é opção sem glúten

É difícil conhecer alguém que não goste de comer um doce de vez em quando, ainda mais hoje, que encontramos opções que atendem de intolerantes a lactose a celíacos. Sobremesas mais light ganham cada vez mais espaço na casa de brasileiros, que muitas vezes querem emagrecer sem abrir mão de uma boa sobremesa. Para isso não é preciso ir atrás de receitas mirabolantes que talvez não se adequem ao seu paladar, já que até uma simples mousse de maracujá pode ganhar uma versão altamente nutritiva e com zero colesterol.

 

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