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Moqueca de frango e palmito é alternativa para alérgicos e intolerantes a peixe

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco Taeq
  • 1 cebola orgânica Taeq, picada
  • 300g de filé de peito de frango congelado Taeq, cortado em cubos
  • 2 unidades de tomate orgânico Taeq, picados
  • 1 pimentão vermelho orgânico Taeq, pequeno e picado
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 3 toletes de palmito de açaí orgânico Taeq, cortado em rodelas grossas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa orgânica Taeq, picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola com os cubos de frango;

Acrescente o tomate e o pimentão e deixe cozinhar até formar um molho;

Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos ou até que o frango esteja cozido;

Adicione o palmito, a salsa e desligue o fogo;

Sirva em seguida com arroz integral.

Frango
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Moqueca de frango e palmito é alternativa para alérgicos e intolerantes a peixe

40 min Fácil 6 porções
Moqueca de frango e palmito é alternativa para alérgicos e intolerantes a peixe

Entre diversos pratos importados de outros países, podemos nos orgulhar da moqueca, que é 100% brasileira. A receita, que utiliza o peixe como ingrediente principal, tem uma origem que até hoje não é consenso. Afinal, alguns afirmam que ela surgiu no Espírito Santo, enquanto outros na Bahia.

Além disso, embora os índios sejam considerados seus criadores de fatos, é possível que tenham sido os escravos os responsáveis por dar mais tempero a esse prato. Seja como for, ele é apreciado em todo o país e costuma ser apresentado a turistas estrangeiros como parte da cozinha brasileira.

 

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