Ingredientes
Ingredientes para a massa
- ½ copo de iogurte orgânico integral batido Taeq
- 2 colheres (sopa rasas) de sementes de linhaça
- 2 colheres (sopa rasas) de azeite extravirgem orgânico Taeq
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 ovos orgânicos Taeq
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ¼ xícara (chá) de farinha de trigo integral
- ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
- ½ xícara (chá) de granola light tradicional com mel Taeq
Ingredientes para a cobertura
Modo de preparo
Bata no liquidificador o iogurte, a linhaça, o óleo, o açúcar e os ovos.
Transfira para uma tigela e misture as farinhas, o fermento, o bicarbonato e a granola.
Coloque em forminhas individuais untadas e enfarinhadas e asse em forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
Espere esfriar e desenforme.
Cobertura:
Derreta o chocolate no micro-ondas ou banho maria, junte o leite quente e misture bem.
Espalhe a cobertura sobre os bolinhos e salpique com a granola.
Mini bolo de iogurte, chocolate e granola
Quem diria que o encontro de tantos ingredientes deliciosos resultaria em uma receita extremamente saudável para a nossa alimentação? Pois é! Esse maravilhoso mini bolo de iogurte com chocolate e granola, além de ser uma explosão de sabor, também é altamente nutritiva para o organismo, desde que, claro, seja consumida de maneira indicada de acordo com a sua dieta.