Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Medalhões de terneiro com molho de iogurte orgânico e ervas

Ingredientes

Ingredientes para os medalhões

  • 4 medalhões de terneiro Taeq
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes para o molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite orgânico extra virgem Taeq
  • 1 embalagem (180 ml) de iogurte orgânico integral batido Taeq (adoçado)
  • 1 pitada de sal refinado
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de ervas orgânicas Taeq bem picadas (alecrim, manjericão e salsa)

Modo de preparo

Tempere os medalhões com o sal e a pimenta;

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os medalhões dos dois lados até que fiquem no ponto;

Retire os medalhões e mantenha-os aquecidos;

Na frigideira ainda quente e sem lavar, coloque as ervas bem picadas, mexa rapidamente e junte o iogurte, o sal e a pimenta, sem deixar ferver;

Retire do fogo e sirva os medalhões com o molho.

Carnes
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Medalhões de terneiro com molho de iogurte orgânico e ervas

30 min Fácil 4 porções
Medalhões de terneiro com molho de iogurte orgânico e ervas

Uma das carnes vermelhas mais macias e saborosas do mercado, o filé de terneiro é uma das melhores opções para um churrasco saudável, principalmente quando preparada em seu ponto ideal. Nessa receita de medalhões de terneiro com molho de iogurte orgânico e ervas, a combinação dos ingredientes é um verdadeiro arsenal de nutrientes que trarão, além de um delicioso prato, uma refeição perfeita para sua alimentação.

 

Combina com