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Medalhões ao curry

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 4 medalhões de filé de terneiro Taeq
  • Sal refinado
  • 1 colher (café) de curry
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem Taeq
  • 200g de cogumelos shimeji orgânico Taeq
  • 1 brócolis japonês orgânico Taeq (200 g) cozidos al dente em buquês
  • 2 tomates orgânicos Taeq sem pele e sementes picados
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de salsa orgânica Taeq picada

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal, curry e metade do azeite.

Grelhe os medalhões no restante do azeite. Transfira para uma travessa e mantenha aquecido.

Na mesma panela onde a carne foi grelhada, coloque os cogumelos e o vinho e deixe em fogo alto até que o cheiro de álcool evapore ( mais ou menos – um minuto).

Acrescente os tomates picados e salteie por mais um minuto em fogo alto. Salpique a salsa picada.

Sirva o molho quente com os medalhões.

Guarneça com brócolis cozidos al dente.

Dica: Se você deseja começar a usar curry, tome cuidado pois ele é forte e quando utilizado em grandes dosagens pode acabar estragando a experiência.

Carnes
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Medalhões ao curry

30 min Fácil 4 porções
Medalhões ao curry

Está em dúvida no que fazer para seu almoço ou jantar mais saudável? Essa receita de medalhão ao curry é a melhor opção para um prato simples, prático, saudável e amplamente delicioso para a sua refeição. Rico em nutrientes, a iguaria reserva uma combinação incrível de ingredientes que deixarão o seu paladar satisfeito e a sua saúde em dia!

Feito com filé de terneiro, uma das carnes bovinas mais macias e leves, o medalhão é possui diversos nutrientes extremamente benéficos ao organismo. Entre eles, destaca-se a grande quantidade de vitamina B, complexo que auxilia o organismo a utilizar a glicose, ácidos graxos e aminoácidos com eficiência.

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