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Lentilha indiana

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 2 colheres (sopa) de azeite espanhol extravirgem Taeq
  • 1 cebola orgânica Taeq
  • 1 pedaço (aproximadamente 250g) de abóbora japonesa orgânica Taeq
  • 2 cenouras orgânicas Taeq
  • 2 xícaras (chá) de lentilha cozida
  • 300 ml de caldo de legumes caseiro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (café) de cominho
  • 1 colher (chá) e sumo de gengibre ralado
  • Cheiro verde (Salsa e cebolinha) orgânico Taeq, picado a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola cortada em cubos.

Junte a abóbora sem casca e a cenoura cortadas em cubos pequenos e refogue.

Junte um pouco de caldo de legumes suficiente para amaciar os legumes.

Tempere com o sal, a pimenta, o cominho e o gengibre.

Junte a lentilha, o restante do caldo de legumes e cozinhe por 3 minutos.

Desligue o fogo e salpique a salsa e a cebolinha. Sirva em seguida.

Vegano
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Lentilha indiana

30 min Fácil 1 porção
Lentilha indiana

Deixe seu almoço ainda mais interessante com um delicioso acompanhamento para o seu prato! Essa receita de lentilha indiana, além de ser deliciosa, é cheia de nutrientes para o organismo, sendo ótima para a saúde. Por ser livre de glúten e lactose, pode ser consumida por quem tem intolerância a essas substâncias, sendo também vegetariana e sem colesterol. Ou seja, ela é perfeita para todos os familiares e convidados!

 

 

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