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Legumes orgânicos ao forno com farofa de aveia e queijo branco e ervas

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 batata orgânica Taeq pré cozida cortada em cubos
  • 100 g de abóbora orgânica Taeq pré cozida em cubos
  • 1 tomate orgânico Taeq sem sementes cortado em quatro
  • 1/2 abobrinha orgânica Taeq cortada em rodelas
  • 1 cebola orgânica Taeq cortada em meia luas
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem orgânico Taeq
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos Taeq
  • 50 g de queijo minas frescal orgânico Taeq ralado
  • 1 colher (sopa) de ervas orgânicas Taeq picadas (manjericão, alecrim e salsa orgânicas Taeq – ou outras ervas de sua preferência)

Modo de preparo

Passe os legumes rapidamente em água fervente.

Escorra e acomode-os em ramequins, tempere com o azeite, sal e a pimenta.

Em uma tigela, misture o farelo de aveia, o queijo e as ervas.

Salpique sobre os legumes e leve ao forno até dourar.

Saladas
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Legumes orgânicos ao forno com farofa de aveia e queijo branco e ervas

1h Moderada 4 porções
Legumes orgânicos ao forno com farofa de aveia e queijo branco e ervas

A união entre sabor e nutrição nunca esteve tão bem exemplificada, distribuída e organizada em um prato saúdavel. Os legumes orgânicos ao forno com farofa de aveia, queijo branco e ervas, é ideal para uma dieta rica em vitaminas e com pouquíssima quantidade de gordura e colesterol.

Relativamente simples de preparar, esse prato é uma rica fonte de energia, pelas vitaminas A e C, que auxiliam no funcionamento do sistema imunológico do organismo, evitando, assim, diversas doenças. Para quem sofre de anemia, por exemplo, a iguaria também é uma ótima opção para manter o corpo forte e saudável.

 

 

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