Kebab de coxão duro

Fácil
50 minutos
5 porções
Kebab de coxão duro

Produto recomendado

Pimentão verde orgânico Taeq 400g

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Botão do Pão de Açúcar Delivery

Um dos pratos mais tradicionais da culinária árabe, o kebab também pode ganhar uma versão ainda mais saudável para substituir suas necessidades e agradar o seu paladar! Nessa receita, a iguaria é acompanhada dos mais saudáveis e naturais ingredientes para deixar a sua refeição saborosa e nutritiva, tanto para um prazeroso almoço em família, como para um sofisticado jantar entre amigos. Saiba mais!

O kebab é uma palavra que significava originalmente "carne frita", mas que hoje é mais conhecida como uma combinação de pão árabe com recheios normalmente grelhados. Extremamente saboroso, ele consegue reunir cozinhas de países com culturas bem diversas partindo do Marrocos e chegando à Índia, além de parte da África, Oriente Médio e um pedaço da Ásia.

A carne mais utilizada em receitas de kebab é a de cordeiro, por ser a mais encontrada nas regiões onde o prato é mais tradicional. Mas, aqui, vamos aproveitar os benefícios do coxão duro de terneiro. A carne de terneiro é carne vermelha mais saudável, mais macia e muito mais magra, chegando a ter 78% menos gordura do que a carne comum, sendo indicada para dietas de calorias (São 114 calorias a cada 100 gramas).

Muito simples de preparar, em menos de 1 hora você garantirá 5 fartas porções desse kebab de coxão duro para sua melhor refeição. É só ler atentamente as orientações de preparo, abaixo, separar os ingredientes necessários e correr para a cozinha! Experimente!

Modo de preparo

Tempere a com o gengibre, o sal, a pimenta e o sal. Unte uma grelha ou frigideira com o azeite e grelhe a carne e os pimentões. Afervente o broto de feijão, escorra e junte com a carne. Tempere com o shoyu e junte a cebolinha. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e doure o pão dos dois lados. Sobre cada pão, espalhe uma porção de carne e enrole como um wrap.

*Sobre as informações nutricionais: o percentual de valores de referência tem com base uma dieta de 2.000 Kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Informação nutricional

Quantidade por porção % Valor diário
Valor energético 146 Kcal 7%
Carboidrato 10 g 3%
Proteína 17 g 23%
Gorduras totais 3 g 5%
Gorduras saturadas 0 g 0%
Gorduras trans 0 g **
Sódio 139 g 6%
Colesterol 35 mg 12%
Fibra alimentar 3 g 12%
Vitamina A 200 mcg 33%
Vitamina C 15 mcg 33%
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Receitas:
Carne bovina
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