Normalmente, esse molho é servido com a autêntica tortilha mexicana, mas, nessa receita especial, será usado os chips de mandioquinha, que apesar de ter esse nome não é uma versão pequena da mandioca que tanto conhecemos. Essa raiz tuberosa é fonte de vitamina B3, a niacina, que ajuda em muitos aspectos no organismo, incluindo o auxílio da obtenção de uma pele saudável.
O molho de iogurte também não deixa nada a desejar. Conhecido por sua baixa quantidade de calorias e pela quantidade de fibras, o iogurte também ajuda a desinchar o corpo, além de ser uma opção prática para acabar com a fome nos intervalos das refeições!
Essa receita traz a o útil e o agradável a sua dieta. Não deixe de experimentar!
Modo de preparo:
Molho de iogurte: Coloque o iogurte sobre papel toalha e deixe escorrer dentro de uma peneira até sair todo o soro. Tempere com o azeite, sal e a pimenta.
Informações nutricionais:
Quantidade por porção | % Valor diário | |
---|---|---|
Valor energético | 167,96 Kcal ou 705,41 Kj | 8% |
Carboidrato | 17g | 5% |
Proteína | 3g | 4% |
Gorduras totais | 10g | 18% |
Gorduras saturadas | 2g | 8% |
Gorduras trans | 0g | 0% |
Sódio | 20mg | 1% |
Colesterol | 1mg | 0% |
Fibra alimentar | 3g | 12% |
Vitamina A | 31mcg | 5% |
Vitamina D | 0mcg | 0% |
Vitamina C | 17mg | 38% |
Cálcio | 54mg | 5% |
Ferro | 1mg | 5% |