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Granola caseira

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos regulares Taeq (170g)
  • 2 colheres (chá) de canela em pó (10g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco Taeq (30g)
  • 2 colheres (sopa) de linhaça dourada (30g)
  • ½ xícara (chá) de uva passa branca (80g)
  • 120g de oleaginosas de sua preferência (castanha-do-Pará, castanha de caju, amêndoas)
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de melado de cana de açúcar Taeq (70g)

Modo de preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes com exceção do melado.

Em seguida, disponha em uma assadeira e cubra com o melado.

Leve ao forno preaquecido (200˚C) por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando para assar por igual.

Deixe esfriar e armazene em potes herméticos.

Vegano
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Granola caseira

30 min Fácil 4 porções
Granola caseira

Fazer granola caseira é muito simples, sabia? O ingrediente é considerado uma ótima fonte de energia e ajuda a combater a prisão de ventre e cólicas intestinais. Com poucos ingredientes, você garante todos os benefícios do alimento para uma receita de granola caseira bem prática. Os preparos caseiros com os produtos naturais e orgânicos da Taeq são sucesso na certa! Por isso, veja agora como fazer granola caseira e aproveite para incrementar a rotina alimentar com uma receita vegetariana/vegana.

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