Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Goulash com legumes orgânicos

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 cebola orgânica Taeq pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq
  • 250g de coxão mole Taeq (terneiro ou novilho) cortado em cubos médios
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate orgânico Taeq
  • ¼ de xícara (chá) de caldo de legumes caseiro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 cenoura orgânica Taeq pequena cortada em rodelas
  • 100g de vagem orgânica Taeq cortada em pedaços médios
  • Salsa orgânica Taeq picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e a carne.

Junte o molho de tomate, o caldo de legumes, o sal e a pimenta.

Deixe cozinhar até a carne ficar bem macia.

Junte a cenoura, a vagem e cozinhe por mais 5 minutos ou até os legumes ficarem macios.

Desligue o fogo, junte a salsa e sirva em seguida.

Carnes
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Goulash com legumes orgânicos

1h Fácil 4 porções
Goulash com legumes orgânicos

Carne na medida certa! O Goulash é um prato que, apesar de ser conhecido através da sua popularidade na culinária alemã, nasceu na Hungria. Os vaqueiros faziam o cozido em panelas suspensas sobre fogueiras ao ar livre, usando carne de vaca, batatas e pimentões verdes. Com o tempo, a iguaria ganhou um toque picante graças à adição da páprica à receita, e mais sofisticação com uso de outras carnes e variações de vegetais.

 

Combina com