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Rúcula orgânica higienizada Taeq 150g

É impossível fugir dessa tentação! E, também, quem vai ser o louco para recusar ou ousar resistir a esse prato, se tratando de mais uma ótima e deliciosa opção da gastronomia saudável? O flan de palmito e queijo ao molho pesto com castanha do Pará é uma verdadeira explosão de sabores e nutrientes benéficos e essenciais para o bom funcionamento do nosso organismo!
O bom e velho conhecido palmito é um alimento muito versátil, podendo ser incorporado a diversos pratos tanto cru quanto cozido ou assado. Por ter pouquíssima quantidade de calorias e gorduras em sua composição natural, ele uma ótima opção para quem procura fazer refeições mais leves e deliciosas sem prejudicar a dieta. Além disso, o alimento é rico em fibras, o que contribui para um bom funcionamento do intestino. Cálcio, fósforo, ferro e vitamina C também são encontrados nesse alimento.
Já por parte do queijo, também destacado nessa receita, o organismo receberá nutrientes como vitamina A, B6 e B12, C, D, E e K. Também por possuir grande quantidade de cálcio e fósforo em sua formação, o alimento ajuda na manutenção da saúde óssea, evitando doenças como a temida osteoporose.
Acompanhe, abaixo, o modo de preparo dessa iguaria e monte já essa receita em sua casa. Além da sua saúde, o seu paladar ganhará uma nova e deliciosa opção para almoços e jantares. Veja atentamente o passo a passo, siga os ingredientes indicados, compare os valores nutricionais de cada alimento e conquiste a sua vida através de uma alimentação saudável! Experimente!
Modo de preparo:
Flan: hidrate a gelatina com a água e dissolva no microondas ou banho maria.
Bata no liquidificador os ingredientes restantes acrescentando a gelatina dissolvida.
Coloque em formas individuais, molhadas. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar.
Molho pesto: coloque no processador os ingredientes do pesto e processe até obter uma mistura cremosa.
Sirva o flan acompanhado do molho pesto e salpicado com lascas de castanha do Pará.
Informações nutricionais:
Quantidade por porção | % Valor diário | |
---|---|---|
Valor energético | 155kcal | 8% |
Carboidrato | 6g | 22% |
Proteína | 6g | 8% |
Gorduras totais | 11g | 20% |
Gorduras saturadas | 4g | 19% |
Gorduras trans | 0g | 0% |
Sódio | 476mg | 20% |
Colesterol | 26mg | 1% |
Fibra alimentar | 2g | 8% |
Vitamina A | 0mcg | 0% |
Vitamina D | 0mcg | 0% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 182mg | 18% |
Ferro | 1mg | 7% |