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Farofa integral saudável

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 3 colheres de (sopa) de azeite Taeq
  • 1 cebola orgânica Taeq picada - 50g
  • 1 cenoura orgânica Taeq ralada grossa -120g
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca integral – 55g
  • ½ xícara (chá) de aveia orgânica Taeq- 45g
  • 1 xícara (chá) de castanha do Pará Taeq bem picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa orgânica Taeq picada

Modo de preparo

Em uma frigideira, toste a aveia e reserve;

Aqueça o azeite, doure a cebola e misture a cenoura;

Refogue por alguns minutos;

Junte a farinha de rosca, aveia tostada, a castanha do Pará, o sal, a pimenta e a salsa;

Sirva em seguida com o acompanhamento de sua preferência.

Vegano
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Farofa integral saudável

20 min Fácil 4 porções
Farofa integral saudável

A farofa vai bem com a maioria dos pratos, né? Do churrasco de domingo à saladinha durante a semana, difícil encontrar uma opção mais versátil para completar as refeições. No entanto, para quem segue uma alimentação regrada, ela pode não ser tão saudável assim… Por isso, para que não seja preciso eliminar esse acompanhamento do prato, separamos uma receita com uma versão integral e saudável para ninguém colocar defeito. Confira e aprenda a fazer:

 

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