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Estrogonofe de shimeji e palmito

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 pote de palmito orgânico Taeq cortado em rodelas – 300g
  • 1 bandeja de shimeji orgânico Taeq – 150g
  • 200g de inhame orgânico Taeq
  • 2 colheres (sopa) de azeite Taeq
  • 1 cebola pequena orgânica Taeq
  • ¼ de xícara (chá) de molho de tomate orgânico Taeq
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Arroz Taeq
  • Chips de batata-doce orgânica Taeq

Modo de preparo

Descasque os inhames, coloque em uma panela e cozinhe na água até ficarem bem macios;

Escorra e bata no liquidificador com 1 xícara de água até formar um creme e reserve;

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o shimeji;

Tempere com sal e refogue até evaporar toda água;

Adicione o palmito, o creme de inhame reservado, o molho de tomate e a mostarda;

Tempere com sal e pimenta e sirva com arroz integral, salpicando salsa e chips de batata-doce Taeq.

Vegano
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Estrogonofe de shimeji e palmito

1h Fácil 4 porções
Estrogonofe de shimeji e palmito

Quem deixou de comer carne por seguir uma dieta vegana ou vegetariana ou resolveu diminuir o consumo da proteína pode apostar em algumas substituições para não precisar abrir mão de pratos clássicos. O estrogonofe, por exemplo, pode aparecer em uma deliciosa versão que conta com o cogumelo shimeji, palmito e creme de inhame – além de alguns ingredientes extras para tornar tudo mais saboroso, como molho de tomate, mostarda, pimenta, salsa e chips de batata doce. Gostou da ideia? Então veja o passo a passo da receita para aprender a fazer o prato!

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