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Espetinhos de frango com cuscuz marroquino

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 300g de peito de frango orgânico Taeq
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Suco de ½ limão orgânico Taeq
  • 1 abobrinha orgânicas Taeq
  • 150g de cogumelos Paris orgânicos Taeq
  • 1 xícara (chá) de couzcouz Marroquino – 140g
  • ¼ de xícara (chá) de castanha do Pará Taeq picada
  • Raspas de 1 limão siciliano orgânico Taeq
  • Suco de 1 limão siciliano orgânico Taeq
  • Cebolinha orgânica Taeq picada a gosto
  • Folhas verdes orgânicas Taeq
  • Azeite extravirgem Taeq
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Corte o peito de frango em cubos médios, tempere com o sal, a pimenta, a páprica e o suco de limão.

Corte a abobrinha em meia lua grossas.

Corte os cogumelos ao meio e tempere com o limão para não escurecer.

Tempere a abobrinha e o cogumelo com um pouco de sal.

Em uma grelha antiaderente, aqueça o azeite e doure o frango, a abobrinha e o cogumelo.

Em palitos próprios para espetinhos, alterne cubos de frango, abobrinha e cogumelo.

Prepare o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem.

Quando desligar o fogo, misture a castanha do Pará, tempere com um pouco de azeite, o suco e as raspas de limão.

Salpique a cebolinha. Sirva os espetinhos com o cuscuz e a salada de folhas verdes.

Frango
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Espetinhos de frango com cuscuz marroquino

1h Fácil 5 porções
Espetinhos de frango com cuscuz marroquino

A receita de hoje é ideal para uma festa de virada de ano: é simples para fazer e comer, não suja muita louça ou talheres e, assim, sobra mais tempo para curtir o réveillon! O espetinho de frango é um finger food que une a praticidade ao sabor e leveza, deixando o petisco uma opção requintada que deixarão seus convidados com água na boca!

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