Creme de papaya light

Fácil
15 minutos + tempo de geladeira
4 porções
Creme de papaya light

Uma receita leve, deliciosa, supernutritiva e extremamente simples de fazer: o creme de papaya light leva pouquíssimos ingredientes, mas todos eles estimulam o seu corpo de alguma forma! São muitas vitaminas, minerais e alimentos de baixo colesterol ruim, poderosos para a saúde. Fora que a receita é a perfeita sobremesa para o intervalo das refeições ou para servir depois do almoço de domingo! Quer aprender o passo a passo? Dá uma olhada!

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador com 1 colher (sopa) de geleia;

Distribua o creme em taças individuais e leve para gelar;

Na hora de servir, distribua o restante da geleia sobre o creme.

Mamão papaya é fonte de fibras e vitaminas A e C

Um café da manhã cheio de energia e nutrientes com certeza acompanha o mamão papaya. Além de ser deliciosa e suculenta, a fruta é o ingrediente perfeito para deixar a primeira refeição do dia completa, visto que é fonte de fibras alimentares (que ajudam a balancear o organismo e a suprir as horas que ficamos em jejum), vitaminas (sobretudo A e C) e minerais. Fora que você pode consumi-la de diversas formas: ao natural, em sucos ou em vitaminas e até combinada com cereais.

Açúcar demerara é um dos mais saudáveis tipos de açúcares

Diferente de outros tipos de açúcares, o açúcar demerara é aquele de cor marrom claro, grãos maiores e muito mais nutrientes. O motivo disso? Ele é um açúcar bem menos refinado, com quase nenhum aditivo químico em sua produção. Interessante né? O demerara é rico e cálcio, é mais apropriado para os diabéticos e também é rico em minerais - sobretudo o magnésio.

Iogurte é perfeito para uma dieta rica em nutrientes

Superfonte de cálcio e vários outros minerais - como potássio, manganês e fósforo -, vitaminas A, B6 e B12, riboflavina, pouquíssimas calorias e ainda por cima bactérias que contribuem para um bom funcionamento intestinal, o iogurte é aquele alimento que nunca deve sair da sua geladeira! São vários os motivos para o seu consumo, e cada tipo de iogurte pode ter uma contribuição diferente à sua dieta.

Últimas
Receitas
Ver Mais

Últimas Matérias

7 chás de semente que são ótimos para o seu organismo

7 chás de semente que são ótimos para o seu organismo 7 chás de semente que são ótimos para o seu organismo

Você já tentou usar sementes de frutas e plantas para fazer chás medicinais? Muita gente não sabe, mas não são apenas as folhas e flores que são ricas em...

> Leia mais
Malva do reino ajuda a tratar dores e desconfortos! Saiba mais sobre essa planta

Malva do reino ajuda a tratar dores e desconfortos! Saiba mais sobre essa planta Malva do reino ajuda a tratar dores e desconfortos! Saiba mais sobre essa planta

Também conhecida como hortelã-graúdo, a malva do reino é uma planta medicinal rica em antioxidantes e propriedades medicinais que ajudam a fortalecer o...

> Leia mais
Fit Dance: o que é e quais os benefícios? Saiba mais sobre esse exercício!

Fit Dance: o que é e quais os benefícios? Saiba mais sobre esse exercício! Fit Dance: o que é e quais os benefícios? Saiba mais sobre esse exercício!

Você já ouviu falar no Fit Dance? A modalidade que transformou as aulas de dança na academia e vem conquistando milhares de adeptos ao redor do mundo através...

> Leia mais
5 receitas com abóbora cabotiá (japonesa) que são deliciosas e supernutritivas

5 receitas com abóbora cabotiá (japonesa) que são deliciosas e supernutritivas 5 receitas com abóbora cabotiá (japonesa) que são deliciosas e supernutritivas

Extremamente versátil e saborosa na cozinha, a abóbora cabotiá (ou japonesa) é um ingrediente muito utilizado no preparo de caldos, sopas e purês. Para quem...

> Leia mais
Culinária regional: feijão tropeiro e outros 4 pratos típicos do Sudeste

Culinária regional: feijão tropeiro e outros 4 pratos típicos do Sudeste Culinária regional: feijão tropeiro e outros 4 pratos típicos do Sudeste

Se você quer conhecer mais a fundo a culinária brasileira, que tal começar a experimentar as comidas típicas de cada região? A gastronomia do Sudeste, em...

> Leia mais
Vegetais tipo A: o que são, quais são e como incluí-los na dieta diária

Vegetais tipo A: o que são, quais são e como incluí-los na dieta diária Vegetais tipo A: o que são, quais são e como incluí-los na dieta diária

Você sabia que os vegetais são divididos em grupos e classificados de acordo com a quantidade (e tipos) de nutrientes que fornecem? Os vegetais do tipo A, em...

> Leia mais
10 frutas verdes excelentes para a sua saúde: do abacate ao limão

10 frutas verdes excelentes para a sua saúde: do abacate ao limão 10 frutas verdes excelentes para a sua saúde: do abacate ao limão

As frutas verdes, conhecidas por serem fontes de clorofila (um tipo de pigmento antioxidante), são ótimas para fortalecer a imunidade e desintoxicar o...

> Leia mais
Como fazer óleo de abacate e usá-lo na alimentação diária

Como fazer óleo de abacate e usá-lo na alimentação diária Como fazer óleo de abacate e usá-lo na alimentação diária

Indicado para fortalecer a imunidade, favorecer a perda de peso e a saúde da pele, o óleo de abacate é um ingrediente natural altamente nutritivo que pode (e...

> Leia mais
O que é Inktober? Conheça quem aderiu ao desafio de desenhar todos os dias

O que é Inktober? Conheça quem aderiu ao desafio de desenhar todos os dias O que é Inktober? Conheça quem aderiu ao desafio de desenhar todos os dias

Desde 2009, um desafio anual que incentiva a prática de desenhos e ilustrações durante o mês de outubro vem conquistando milhares de artistas ao redor do...

> Leia mais
Manteiga é fonte de vitamina A! Entenda se ainda assim ela é benéfica

Manteiga é fonte de vitamina A! Entenda se ainda assim ela é benéfica Manteiga é fonte de vitamina A! Entenda se ainda assim ela é benéfica

Ter o hábito de passar manteiga em pães e biscoitos no dia a dia não é necessariamente prejudicial à saúde. Apesar de ser comumente tachada como gordurosa e...

> Leia mais