Creme de brócolis orgânico com requeijão com fibras e ricota

Fácil
50 minutos
4 porções
Creme de brócolis orgânico com requeijão com fibras e ricota

Produto recomendado

Tomate italiano orgânico Taeq 500g

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Tornar nossa alimentação mais nutritiva fica fácil quando as receitas são preparadas com os melhores ingredientes da gastronomia saudável! E, a nossa sugestão de hoje, é a prova disso! O creme de brócolis orgânico com requeijão com fibras e ricota é um prato cheio de benefícios para o corpo, além de ser uma alternativa na hora das dietas por trazer maior saciedade, devido à grande quantidade de fibras e outros nutrientes importantíssimos para nossa saúde.

Além de ser um prato versátil e saboroso, possui poucas calorias e é zero colesterol. O creme de brócolis orgânico com requeijão com fibras e ricota também é uma grande fonte de cálcio para o organismo. A presença desse mineral fortalece os ossos e dentes, contribuindo para o bom funcionamento dos sistemas nervoso e imunológico.

Dono de um aroma inconfundível e um frescor super agradável, o brócolis é um dos vegetais mais nutritivos que compõe a nossa receita. Excelente fonte de vitamina C para o corpo humano, o alimento, que deixa o organismo mais forte contra os ataques de radicais livres, prevenindo e combatendo doenças, também faz bem para a saúde dos olhos e da pele.

Tenha a certeza: esse prato vai conquistar a todos com um sabor delicioso e ingredientes que são extremamente fáceis de encontrar. Além do creme de brócolis orgânico com requeijão com fibras e ricota ser sinônimo de saúde, seu paladar vai ganhar mais uma nova opção para o almoço e para o jantar. Acompanhe o modo de preparo e os ingredientes necessários para degustar essa delícia em sua casa!

Modo de preparo:

Cozinhe os brócolis no caldo de legumes. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Dissolva a aveia em um pouco de caldo, misture com o restante. Leve ao fogo tempere com o sal e a pimenta. Mexa até engrossar, misture o requeijão e desligue o fogo. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue por um minuto o tomate. Desligue o fogo, misture a ricota e tempere com um pouco de sal. Sirva por cima de cada creme uma porção de tomate com ricota. Sirva em seguida, bem quente.

Informação nutricional

Quantidade por porção % Valor diário
Valor energético 170 kcal 9
Carboidrato 10g 3
Proteína 7g 9
Gorduras totais 11g 20
Gorduras saturadas 3g 14
Gorduras trans 0g
Sódio 192mg 8
Colesterol 0mg 0
Fibra alimentar 4g 16
Vitamina A 78mcg 13
Vitamina C 37mcg 82
Cálcio 135mg 14
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Receitas:
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