Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Carpaccio de legumes ao molho de ervas

Ingredientes

Ingredientes para o carpaccio

  • 1 abobrinha italiana orgânica Taeq
  • 1 cenouras orgânicas Taeq
  • 2 toletes de palmito de açaí orgânico Taeq
  • 2 colheres (sopa) de queijo minas padrão light Taeq ralado grosso

Ingredientes para o molho

  • ½ xícara (chá) de manjericão fresco orgânico Taeq
  • 1 limão orgânico Taeq (reservar 2 colheres do suco)
  • 6 folhas de hortelã orgânico Taeq
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Corte as abobrinhas e as cenouras em rodelas finas (use cortador próprio).

Corte o palmito em rodelas finas.

Coloque as abobrinhas e as cenouras em um recipiente, polvilhe com sal e leve ao microondas por dois (devem ficar al dente).

Deixe esfriar em uma peneira.

Transfira os legumes e o palmito para uma travessa de servir, arrume-os decorativamente.

Molho:

Bata os ingredientes em um liquidificador, na função pulsar.

Sirva os legumes com o molho e polvilhe com o queijo ralado.

Saladas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Carpaccio de legumes ao molho de ervas

30 min Fácil 6 porções
Carpaccio de legumes ao molho de ervas

Para quem está em busca de uma refeição leve, refrescante e saudável para comer tanto dentro como fora de casa, essa receita de carpaccio de legumes chega em boa hora para sua alimentação. Afinal, com o calor do verão, pratos pesados não caem muito bem, não é mesmo?

 

 

Combina com