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Cebola orgânica Taeq 600g

Comer, de forma saudável e correta, é saber ser feliz! Por isso, a receita dessa semana é mais uma ótima opção para o seu cardápio de alimentação. A carne assada com cebola caramelizada traz, além de um sabor delicioso, inúmeros nutrientes que geram diversos benefícios à nossa saúde! Veja os principais destaques desse prato e faça em sua casa!
A carne, consumida de maneira equilibrada, é fonte de minerais e macronutrientes, como gorduras, proteínas e carboidratos. Dentre suas vitaminas, a B12 - especificamente encontrada em alimentos de origem animal - é essencial para a formação de novas células, principalmente as do sangue. Para sua melhor absorção, os nutricionistas indicam que o sistema digestório esteja em boas condições fisiológicas.
Já em relação à cebola, além de ser um tempero adicional, o alimento também possui nutrientes específicos que contribuem para o sistema imunológico, como a vitamina C. Seu gosto pode não agradar a todos os paladares, porém um truque pode disfarçar seu sabor: aliá-la a outros alimentos. Que tal experimentá-la com o poderoso mel, defensor do nosso organismo? A receita da cebola caramelizada fará toda a diferença em sua degustação!
Sem lactose, essa receita de carne assada com cebola caramelizada é indicada a todas as pessoas intolerantes à substância. Rápida e prática de fazer, em pouco menos de 1 hora você terá, pelo menos, quatro ótimas porções para uma mesa farta e amplamente saudável. Leia atentamente as orientações de preparo dessa maravilha e experimente! A sua saúde agradecerá!
Modo de preparo:
Coloque a carne em uma assadeira. Em seguida, tempere com o sal e a pimenta. Besunte com a mostarda e regue com o suco de laranja. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Besunte com o mel as fatias de cebola e caramelize no azeite em frigideira antiaderente. Coloque a aveia no molho que se formou na assadeira e leve ao fogo para engrossar. Sirva a carne com o molho e a cebola.
Informações nutricionais
Quantidade por porção | % Valor diário | |
---|---|---|
Valor energético | 266kcal | 13% |
Carboidrato | 19g | 6% |
Proteína | 33g | 44% |
Gorduras totais | 6g | 11% |
Gorduras saturadas | 1g | 5% |
Gorduras trans | 0g | 0% |
Sódio | 261mg | 11% |
Colesterol | 74mg | 25% |
Fibra alimentar | 1g | 4% |
Vitamina A | 0mcg | 0% |
Vitamina D | 0mcg | 0% |
Vitamina C | 14mg | 31% |
Cálcio | 0mg | 0% |
Ferro | 2,4mg | 17% |