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Cebola orgânica Taeq 600g

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína para o corpo e ótima para a saúde cerebral. É nela que estão contidos os aminoácidos essenciais para nosso organismo. Dentre suas vitaminas principais está a B3, indispensável ao sistema respiratório e à dilatação de vasos sanguíneos. De todas as partes do frango, o peito é a que menos possui quantidades de gordura saturada e colesterol. Se preferir, substitua-o por fatias de peito de peru.
Já o queijo cottage é uma alternativa para substituir o queijo amarelo. Versátil, com baixo teor de sódio e de calorias, o cottage ainda é rico em cálcio. Ele reúne vitaminas A, B e D e contribui para o aumento de imunidade. Segundo nutricionistas, o consumo desse tipo de queijo está ligado à queda de casos de hipertensão. Desta forma, os pratos que levam massa podem ficar ainda mais leves e contribuir para uma dia saudável!
Você precisa experimentar esse delicioso prato da gastronomia saudável em sua vida. Acompanhe atentamente as orientações de preparo, ingredientes e passo a passo da receita, e faça hoje mesmo em sua casa. É simples e prática, além de, claro, muito saborosa. A sua saúde agradece!
Modo de preparo:
Prepare o recheio em um recipiente fundo coloque o peito de frango desfiado, o queijo cottage Taeq, o orégano e a cebolinha orgânica Taeq. Misture bem e adicione sal, se necessário. Separe os pedaços de massa, coloque uma porção de recheio em cada uma e enrole como canelone.
Dica: Para variar, substitua o frango desfiado por fatias de peito de peru. Tempo de forno pode variar.
Molho
Aqueça o azeite, doure o alho e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente a polpa de tomates e a água e tempere com sal a gosto. Deixe em fogo brando até apurar o molho. Retire e junte o manjericão. Espalhe um pouco do molho no fundo de um refratário, disponha os canelones lado a lado e cubra com o restante do molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido (200oC) para gratinar. O tempo de forno pode variar.
Informações nutricionais:
Quantidade por porção | % Valor diário | |
---|---|---|
Valor energético | 532kcal | 27% |
Carboidrato | 50g | 17% |
Proteína | 47g | 62% |
Gorduras totais | 15g | 27% |
Gorduras saturadas | 24g | 11% |
Gorduras trans | 0g | 0% |
Sódio | 687g | 29% |
Colesterol | 67mg | 22% |
Fibra alimentar | 1g | 4% |
Vitamina A | 4mcg | 1% |
Vitamina D | 2mcg | 4% |
Vitamina C | 0g | 0% |
Cálcio | 135mg | 14% |
Ferro | 2mg | 14% |