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Bruscheta de alcachofra ao pesto

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 100 g de fundo de alcachofras em conserva picados
  • ½ maço de manjericões orgânicos Taeq fresco, lavado e seco
  • 1 colher (sobremesa) de molho de alho
  • 1 embalagem de castanhas de caju naturais orgânicas Taeq picadas 40g
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem orgânico Taeq
  • 2 colheres (sopa) de queijo cottage light Taeq
  • Sal a gosto
  • 4 fatias de pão de forma 7 grãos
  • 2 colheres (sopa) de queijo Minas padrão light Taeq ralado

Modo de preparo

Pesto:

No processador ou liquidificador, bata o manjericão, o molho de alho, as castanhas de caju, o azeite e o queijo cottage.

Tempere a gosto. Transfira para um recipiente e reserve.

Montagem:

Passe uma camada do pesto sobre as fatias de pão e coloque-as em uma assadeira untada.

Distribua os fundos de alcachofra picados sobre cada fatia, salpique o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar. Sirva quente.

Pães e Massas
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Bruscheta de alcachofra ao pesto

30 min Fácil 4 porções
Bruscheta de alcachofra ao pesto

Quer uma boa dica para servir de entrada num almoço ou jantar com os amigos e familiares? Então, preste atenção nessa receita de bruscheta de alcachofra ao pesto e corra logo para cozinha! Além de muito fácil de preparar, e extremamente rápida de fazer, esse aperitivo é altamente saudável, nutritivo e, claro, delicioso!

Fugindo um pouco das tradicionais bruschettas feitas com tomate, nesse prato, a iguaria é composta com a incrível e poderosa alcachofra, a flor comestível mais consumida do mundo.

 

 

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