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Azeite extra virgem orgânico Taeq 500ml

Par perfeito dos mais diversos pratos e composições gastronômicas, essa receita de brócolis orgânico ao forno vai passar a fazer parte primordial do cardápio de acompanhamentos em sua dieta ou regime nutricional. Riquíssima fonte de vitaminas, principalmente dos complexos A e C, a iguaria é ideal para quem busca conquistar a vida sem estresses, com mais ânimo, disposição e energia!
Livre de glúten em sua composição, ou seja, é indicada para a alimentação de pessoas celíacas, intolerantes à substância, o brócolis orgânico ao forno é uma explosão de nutrientes essenciais para a nossa saúde. Conhecido como uma das hortaliças mais nutritivas de todas, esse alimento costuma-se ser usado em saladas, em forma crua ou, até mesmo, cozidos ou no vapor para preparar ensopado ou vários molhos. Vários tipos de Brócolis estão presentes, que tem um sabor único, cor, forma e tamanho.
Além da grande quantidade de vitaminas, que dão energia ao corpo e fortalecem o organismo contra doenças, gripes e resfriados, destaca-se no brócolis a sua riqueza em relação à fibras alimentares. O alimentos também é uma excelente fonte em beta-caroteno e proteína. além disso é boa opção em vários minerais tais como: Magnésio, Cálcio, Ferro e Zinco. Fora isso, o brócolis ainda ajuda no emagrecimento saudável, pois tem muito pouca calorias (fornece apenas 35 calorias por 100 gramas de sua porção).
Motivos não faltam para inserir essa delícia da gastronomia saudável em suas refeições diárias! Siga passo a passo o modo de preparo dessa receita, com seus devidos ingredientes indicados, e faça logo em sua casa. Dura só 15 minutinhos!
Sua saúde agradece (e a fome também)!
Modo de preparo:
Em um refratário espalhe os buquês de brócolis e os tomatinhos. Em uma tigelinha, misture a cebola, o sal, a pimenta, o azeite, o suco de laranja e o tomilho. A seguir, regue os brócolis e tomatinhos, espalhando, por cima, o queijo e a castanha do Pará. Leve ao forno médio preaquecido a 200ºC durante cerca de 15 minutos ou até derreter o queijo.
Informação nutricional
Quantidade por porção | % Valor diário | |
---|---|---|
Valor energético | 156 Kcal | 8 |
Carboidrato | 8 g | 3 |
Proteína | 5 g | 7 |
Gorduras totais | 11 g | 20 |
Gorduras saturadas | 1 g | 5 |
Sódio | 207 mg | 9 |
Fibra alimentar | 2 g | 8 |
Vitamina A | 114 mcg | 19 |
Vitamina C | 46 mg | 102 |
Cálcio | 127 mg | 13 |
Ferro | 1 mg | 7 |