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Bolinho de arroz integral recheado de espinafre

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 xícara (chá) de arroz integral Taeq, cozido
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia Taeq
  • 1 cebola orgânica Taeq, pequena e picada
  • 1 ovo orgânico Taeq
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 100 g de queijo minas padrão light Taeq, ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1/2 pacote de espinafre picado congelado Taeq, descongelado

Modo de preparo

Em uma tigela misture todos os ingredientes do bolinho.

Amasse bem até formar uma massa homogênea.

Molde os bolinhos e recheie com o espinafre.

Distribua em uma assadeira, levemente untada com azeite e asse no forno pré-aquecido a 200ºC até dourar.

Pães e Massas
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Bolinho de arroz integral recheado de espinafre

30 min Fácil 6 porções
Bolinho de arroz integral recheado de espinafre

Se você quer surpreender a todos com seus dotes culinários, a nossa sugestão de receita dessa semana é uma bela ajuda para servir de prato de entrada em um almoço completo ou no jantar mais sofisticado! O bolinho de arroz integral recheado com espinafre pode ser considerado um “abre-alas” perfeito para qualquer refeição principal, sendo, além de saboroso, extremamente simples, prático e rápido de preparar. Confira!

Se pensarmos nessa receita como uma alternativa de entrada para a refeição, o bolinho de arroz com recheio de espinafre parece combinar com qualquer outro prato que venha a acompanhar. Com ingredientes suaves, a receita consegue unir elementos leves e bem característicos para abrir o apetite.

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