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Cebola orgânica Taeq 600g

Olha que delícia é a nossa receita dessa semana! Oriundo da culinária portuguesa, mas já tradicional no Brasil, o clássico bacalhau ao forno com alho poró ganha sua versão mais saudável para atrair a vontade de todos aqueles que não descuidam de suas dietas, mas, ao mesmo tempo, não abrem mão de uma ótima e apetitosa refeição, principalmente nos finais de semanas, datas comemorativas ou feriados.
O bacalhau é tradicionalmente servido sob influência religiosa desde a Idade Média. Mas, este peixe também pode ser apropriado para diversas situações. Rico em proteínas e fontes minerais, ele também contém zinco, substância de efeito anti-oxidante que ajuda na memória.
O alho poró - prefira a versão brasileira - acompanha o bacalhau nesta receita, ingrediente comum entre chefs de cozinha mas que já caiu no gosto das donas de casa. Além da vitamina C, esse alimento possui alisina, princípio ativo que estimula o sistema imunológico do organismo. Além disso, a salsa que pode ser usada para decorar o prato também é reconhecida como o melhor tratamento de limpeza dos rins!
Acompanhe atentamente, abaixo, o modo de preparo dessa fabulosa receita e faça hoje mesmo em sua casa. Parece complicado, mas não é! Seguindo corretamente as orientações e os ingredientes necessário, você terá essa deliciosa opção em 1 hora e em fartas quatro porções. Experimente e comprove!
Modo de preparo:
Separe metade de todos os ingredientes e arrume em um refratário uma camada de cebolas, bacalhau, batatas, alho poro, tomates, pimentões, salsa, hortelã, azeitonas e ovos cozidos. Tempere com um pouco de sal, regue com a metade do azeite. Faça outra camada com o restante dos ingredientes. Regue com restante do azeite. Misture o requeijão com o leite e o queijo ralado, espalhe sobre a última camada da forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno mais 20 minutos para gratinar. Retire do forno, decore com ovos cozidos, azeitonas e salsa picada.