Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Arroz integral com cebola caramelada e kafta vegana

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 125 g de arroz integral Taeq
  • 1 colher (sopa) de azeite orgânico Taeq
  • 2 cebolas orgânica Taeq cortadas em meia lua (300 g)
  • 1 colher (sopa) de mel (20g)
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 50 g de castanha-do-Pará picada grosseiramente
  • 1 embalagem de kafta vegana (vegkafta) Taeq (450 g)
  • Folhas verdes orgânicas Taeq e tomates cereja a gosto

Modo de preparo

Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem e reserve;

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as cebolas;

Em seguida, junte o mel e mexa lentamente, mas sem parar;

Junte o vinagre balsâmico e continue mexendo até as cebolas ficarem carameladas;

Acrescente o arroz e as castanhas-do-pará, mexendo bem para incorporar;

Prepare as vegkaftas Taeq de acordo com as instruções da embalagem;

Sirva acompanhado de arroz e salada de folhas verdes com tomatinhos.

Vegano
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Arroz integral com cebola caramelada e kafta vegana

40 min Fácil 4 porções
Arroz integral com cebola caramelada e kafta vegana

Se antes era difícil preparar um almoço nutritivo para quem prefere seguir uma alimentação sem carne, hoje é fácil encontrar diversas receitas saudáveis com alternativas vegetarianas! O arroz integral com cebola caramelada e kafta vegana, por exemplo, é uma opção de almoço completo e saudável que conta com o toque especial das cebolas carameladas e, de quebra, utiliza a deliciosa vegkafta Taeq – uma kafta vegana feita com feijão-fradinho, quinoa e especiarias. Quer saber como preparar a receita vegetariana de arroz integral com cebola caramelada e kafta vegana? Então dá uma olhada no nosso passo a passo!

 

Combina com