Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Acelga recheada com frango, quinua e palmito ao molho sugo

Ingredientes

Ingredientes para o recheio

  • 9 folhas de acelga ou repolho orgânico Taeq
  • 1 xícara (chá) de quinua em graõs Taeq, cozida
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem Taeq
  • 2 fatias de queijo minas padrão Taeq, cortado em cubos pequenos
  • 2 bastões de palmito de açaí orgânico Taeq, picado
  • 200g de filé de peito de frango congelado Taeq, temperado, cozido e desfiado
  • Sal e pimenta a gosto

Ingredientes para o molho

  • 4 unidades de tomate orgânico Taeq, picado
  • 1 colher (sobremesa) de azeite extravirgemTaeq
  • 1 cebola orgânica Taeq, pequena e picada
  • 1 cenoura orgânica Taeq
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja orgânico Taeq
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Escalde as folhas de acelga ou repolho. Escorra e reserve.

Prepare a quinua de acordo com as instruções da embalagem.

Misture o queijo, o palmito e o frango. Tempere com sal e pimenta.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, junte o tomate, a cenoura e cozinhe até formar um molho.

Tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar, bata no liquidificador, junto com o suco de laranja.

Recheie as folhas de acelga com a quinua e feche como um pacote.

Sirva a acelga com o molho. Por cima polvilhe a pimenta.

Frango
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Acelga recheada com frango, quinua e palmito ao molho sugo

40 min Fácil 3 porções
Acelga recheada com frango, quinua e palmito ao molho sugo

Um delicioso almoço para a semana precisa ser leve, nutritivo, funcional e, claro, gostoso! Por isso, você não pode deixar de experimentar a nossa sugestão dessa semana: Acelga recheada com frango, quinua e palmito. Essa maravilha da gastronomia fit, além de ser super fácil de preparar, enriquece a alimentação com diversos nutrientes essenciais para o seu bem-estar! Experimente e se surpreenda!

A acelga é um vegetal extremamente benéfico para o nosso organismo. Fonte de poderosos antioxidantes, o consumo das folhas ajuda a combater doenças, a prevenir o envelhecimento precoce das células e proporciona ossos e dentes saudáveis por ser rica em cálcio.

 

Combina com