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Abobrinha e milho com quinua orgânicos

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 xícara (chá) de quinua em grãos Taeq
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq
  • 2 colheres (sopa) de cebola orgânica Taeq picada
  • 1 abobrinha orgânica Taeq cortada em pequenos cubos
  • 1 tomate orgânico Taeq sem sementes em pequenos cubos
  • 1 espiga de milho orgânicas Taeq cozida e debulhada
  • 100g de peito de peru Taeq cortada em tiras
  • 4 colheres (sopa) de salsas orgânicas Taeq picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a quinua conforme instrução da embalagem e reserve;

No azeite refogue a cebola, a abobrinha, o tomate, o milho e a quinua;

Adicione sal e pimenta a gosto;

Junte o peito de peru, a salsa picada, misture e retire do fogo.

Saladas
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Abobrinha e milho com quinua orgânicos

40 min Fácil 8 porções
Abobrinha e milho com quinua orgânicos

Ideal para quem tem intolerância à lactose, essa receita de abobrinha e milho com quinua serve perfeitamente para acompanhamentos de pratos leves e nutritivos. Por ser rico em proteínas, esse prato é ótimo para quem quer ganhar massa muscular! Mas, além disso, essa receita é boa até para quem também está cuidando dos níveis de colesterol.

 

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